Хирург требует запретить Хелсов и Бандидос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя, это был один из примеров того, как можно на ровном месте любого запороть, а не обвинение в чем либо. Мы с Антоном уже это обсудили. вот теперь мы тебя рассмотрим в бане за донос на со конфетника)))

Вот в Архызе и поругаете за доносительство)))

Читать нужно не только Томсона.

- - - Добавлено - - -

Вот это 100% провокация.
Если "попахивает" не только ему, а паре десятков человек, не "постесняешься" встретиться со всеми сразу?
Думаю, что Владимир взрослый человек, и сможет обойтись без советов с кем ему надо встречаться.

- - - Добавлено - - -

я тоже требую запретить хелсов и бандитос, так как они нам враги.

Снова, запретить кого? Кто не воспринимает любую власть изначально? Больше шансов запретить нв

Читать нужно не только Томсона.

- - - Добавлено - - -

Вот это 100% провокация.
А если "попахивает" не только ему, а паре десятков человек, не "постесняешься" встретиться со всеми сразу?)
Думаю, что Владимир взрослый человек, и сможет обойтись без советов с кем ему надо встречаться.

- - - Добавлено - - -

я тоже требую запретить хелсов и бандитос, так как они нам враги.
Попроси, что бы твою подпись добавили в петицию , наверное это будет хороший вклад делом, а не словом.
Я вчера на Фейсбуке прочитал ответ кого то из хелзов. Сейчас поищу.

Не стоит нервничать и обсуждать конфликты коммерческих структур, в таком бизнесе все средства хороши, не песочницу делят. Со всех сторон конфликта взрослые дядьки, большие деньги, власть, и ноль романтики мотобратства. Чем дальше Нам от такого, тем лучше, "территория позитива" в другом месте.

Требую запретить всех, в том числе и всех кто требует запретить, а так же всех согласных и несогласных с данным запретом тоже запретить, после запретить тех кто останется и потом запретить проверяющих действия предыдущих запретов, после чего их тоже запретить.

Парни, мне кажется, что тема, созданная исключительно с информационной целью о происходящем в Российском мотосообществе заходит куда то не туда. Прошу воздержаться от резких высказываний и заявлений, потому как это уже на какой то бред походит.

Не стоит нервничать и обсуждать конфликты коммерческих структур, в таком бизнесе все средства хороши, не песочницу делят. Со всех сторон конфликта взрослые дядьки, большие деньги, власть, и ноль романтики мотобратства. Чем дальше Нам от такого, тем лучше, "территория позитива" в другом месте.
Это не коммерция, а политика. Упыри с запада лезут в нашу страну с целью ее разрушить изнутри, это совершенно очевидно, а местные продажные подонки помогают им в этом.
Хотели бы клуб, создали свой, местный, а не ходили под кем-то оттуда. Ни один достойный человек, и ни при каких обстоятельствах, не будет ходить под ними.

К нам это не относится.
У нас свой путь развития. )))

Это не коммерция, а политика. Упыри с запада лезут в нашу страну с целью ее разрушить изнутри, это совершенно очевидно, а местные продажные подонки помогают им в этом.
Хотели бы клуб, создали свой, местный, а не ходили под кем-то оттуда. Ни один достойный человек, и ни при каких обстоятельствах, не будет ходить под ними.

Он колесо проколол, ему не до вас)))

Sent from my K1600GT

Вы очень категоричный мужчина, поэтому я постараюсь подипломатичней: бывал я на том западе - упырей не встречал, может не там ездил? А насчет разрушить : так, как мы сами это делаем - ни в кого не получится... У нас тут ,в деревне, то чиновника закроют, то порежет кто кого, то изнасилует или забьёт ненароком - и всё свои, ни одного западного агента... Есличо - пруф : www.ivanovonews.ru

Ни фигасе, вы тут жжоте......
Да ни пофиг вам на этих "волков", "ангелов" и прочих " ряженых байкеров"....."ребята - давайте жить дружно"
Даешь позитив!!!

- - - Добавлено - - -

И ващщее, все байкеры уроды и надо срочно их всех запретить

Ни фигасе, вы тут жжоте......
Да ни пофиг вам на этих "волков", "ангелов" и прочих " ряженых байкеров"....."ребята - давайте жить дружно"
Даешь позитив!!!

- - - Добавлено - - -

И ващщее, все байкеры уроды и надо срочно их всех запретить

+100500. Согласен с Алексеем.

Григорий, сжалься, убей тему! :)

Вспомнился мне анекдот:
Времена расовой сегрегации, автобус, всё по правилам : белые заходят в переднюю дверь, чёрные - в заднюю. И, вдруг, в переднюю заходит нигер! Начинается кипишь, его пытаются отчислить нах, он возмущается, вступаются остальные, завязывается драка, подключаются прохожие... Короче, идёт драка во всём квартале. Шофер автобуса достаёт здоровенный кольт и шмаляет в воздух, и, в наступившей тишине произносит: «Люди, опомнитесь, вы же все ЛЮДИ! Представьте, что среди вас нет ни черных, ни белых - вы все ЗЕЛЁНЫЕ! Представили? ОК, тогда светло-зелёные - в переднюю дверь, а тёмно- зелёные - в заднюю!

Вспомнился мне анекдот:
Времена расовой сегрегации, автобус, всё по правилам : белые заходят в переднюю дверь, чёрные - в заднюю. И, вдруг, в переднюю заходит нигер! Начинается кипишь, его пытаются отчислить нах, он возмущается, вступаются остальные, завязывается драка, подключаются прохожие... Короче, идёт драка во всём квартале. Шофер автобуса достаёт здоровенный кольт и шмаляет в воздух, и, в наступившей тишине произносит: «Люди, опомнитесь, вы же все ЛЮДИ! Представьте, что среди вас нет ни черных, ни белых - вы все ЗЕЛЁНЫЕ! Представили? ОК, тогда светло-зелёные - в переднюю дверь, а тёмно- зелёные - в заднюю!
Вот на этой веселой ноте предлагаю занавес.
Берегите себя.

я хочу свой клуб создать! имени меня и я один штобы член, но самый главный штобы! сверху на жилет пешу статус *барин*, ниже кружку пива с крыльями АК Тагил, ниже Россия. Нашивки штобы *вобла*, *сом*, *щука*, *сухарики*. и наколки штобы! на левому рукаве берега Невы с Исакием, на правом - шишкинские лесные пейзажи, лучше с рекой, с излучиной!
меня запретят? с меня спросят за партаки? чаво ждать? какие перспективы?
чуть не забыл. клуп будет называцо *БАЗАРОВнет - русские мотонигилисты*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу