Хаска FE 501 + гусянка. Опыт эксплуатации.

Имя
Руслан
Последнее редактирование:
Немного дачного видоса:
https://www.facebook.com/groups/Rea...9&notif_t=feedback_reaction_generic&ref=notif

Первые впечатления: Едет очень бодро, но очень быстро тормозит и зарывается при сбросе газа, надо шустро переключаться успевать, 1-я не нужна, 2-я только чтоб тронуться, а едет норм с 3-й по 5-ю передачу, 6-я никак! В горку пока не пробовал, негде у нас. Устойчивость на пухляке никакая, так что только БАЛАНС!!! Но падать в снег очень мягко и весело, все кто падал - хохотали))) !!!
Неудобно затаскивать в гараж, основная масса на лыже ((( ща изобретаю подкат под лыжу, как на снегоходах.
А вообще штука прикольная, даже дочка зажгла пару кругов!

вот и лекарство от мототоксикоза)))

А я правильно понимаю, что вся эта приблуда с гуслями и лыжами снимается и получается хаскакросс???

вот и лекарство от мототоксикоза)))

А я правильно понимаю, что вся эта приблуда с гуслями и лыжами снимается и получается хаскакросс???

Есессна, колёсики новенькие лежат в сервисе и ждут весны!!! Тока получается Хаскахардэндуро))

опасная игрушка, проще колесики зашиповать

С какой минимальной скоростью уверенно движется по пухляку?
Как рулится по пухляку? между деревьев можно ездить?

из личного опыта . в пухляке идет тяжело . нужен размах полей. я говорю за наш пухляк 1.5 и более снега .двигателя при активной каталке а по другому низя хватает на зимний сезон . для средней полосы России может и самое то.Посмотреть вложение 73224 катал такого монстра та ещо адова машина. не прижились они в нашем регионе , снега море -снежик лучше.

С какой минимальной скоростью уверенно движется по пухляку?
Как рулится по пухляку? между деревьев можно ездить?

Так как опыта всего 3 ч, еще не раскусил эту штуку. Скорость что-то около 40-50 км/ч (возможно нужно будет поиграть со звездами), по нашему Звенигородскому снегу (сейчас около 60-70 см) закладывал в поворот градусов под 40-45 - держит! Если бы был плотный упор, то можно и круче). Меж деревьев - зависит от скорости, буду пробовать в след. субботу выйти на ВИЛЛИ)))

удачи в тренировках :i_am_so_happy: какое вилли? у Тебя сзади гуся )))) это езда на пятке )) ,снег поглубже ,вес назад,и газу в закусь .
мотор береги не перекручивай:smile:

Назад
Сверху Снизу