Хаггер на 1200gs

Не хочется материться как Сева. Неинтеллигентно это, блеать
.
Может он просто любит "русскую" речь))) Заметьте, никто из здесь написавших, кроме меня, не ставил его лично, но выводы сделали... )))

У меня такой стоит- сезон отъездил, мне нравится, может еще поставлю на переднее крыло...

Последнее редактирование:
Может он просто любит "русскую" речь))) Заметьте, никто из здесь написавших, кроме меня, не ставил его лично, но выводы сделали... )))

А че там ставить то? Стяжки стягивай и всего делов, минут на 15.
Правда, если он только не будет "кривой как сабля" )))

8200152 вот этот.

Главное не перегружай и не гоняй по кочкам груженым, может протереться.
Сереж, тот, что у меня стоит, пережил два задних амортизатора, задний спицованный диск и два ремонта платформы топкейса и за все это время нигде не протерся )))
Даже при бестолковом размещении груза с перегрузом

Последнее редактирование:
+! У меня тоже именно такой щиток сзади MAIER.. Устанавливается легко посредством двух винтиков и 4 стяжечек:) ... Цена совсем не болезненная, полтос $.. ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ! Грязи намного меньше, ноги стали чище, так не забрасываются сильно! Передний тоже приобрёл.. Нуу, впечатлений хороших меньше, так скажем! Но не помешает и по карману тоже не ударил:)

Напиши, пож, что не понравилось...

Думал, что грязи спереди не будет вообще, но она есть, просто летит чуть пониже, на уровень перемычки трубы вся.. Хреновина эта довольно длинная! Когда съезжал пару раз с высокого поребрика, то задевал ей со всего маха, но она оказалась крепкой ! Пластик не ломкий, это плюс! Опять же при её дешевой цене в 20 долларов можно поставить, чтобы понять, НУЖНА она или нет, вдруг понравится)

Напиши, пож, что не понравилось...

Паша, я ставил себе такой на перед, проблема появилась на рыбачьем, от крупных камней этот лепесток стал задевать шашечки на покрышке и появлялся жуткий треск пластика пока шашечки себе просто не выгрызли в брызговике дырку. Защиты от воды и грязи передний не несет как мне показалось.
На фото видно как он отгрызен.
DSC_0610.JPG

Если только вот такой поставить:
mudguard_3_s.jpg

На зад ставил Maier установил сам за 5-6 минут, ничего не терло, стоимость 50$, остался доволен.

Пашка, у Вундера есть другой передний, он поменьше и ничего не задевает. Проверено в Азии и на Севере.
А задний так нах не нужен, имхо.

Защиты от воды и грязи передний не несет как мне показалось.
Да не, не показалось тебе.
Дополнительной ащиты от грязи этот удлинитель переднего крыла не несет, никакой. Крышка генератора, что с ним грязная, что без него.
А вот выглядит он на мотоцикле - чистым колхозом, имхо.
:)

Да не, не показалось тебе.
Дополнительной ащиты от грязи этот удлинитель переднего крыла не несет, никакой. Крышка генератора, что с ним грязная, что без него.
А вот выглядит он на мотоцикле - чистым колхозом, имхо.
:)

Может быть, но уже продан... больше такого не повториться))) Это все долгая зима и ожидание гуся сповадили накупить на e-bay всякой фигни для него.

пользую задний maier, грязи на ногах сзади стало меньше, но после 20т.км пробега, летящим с колеса говноабразивом протерлась насквозь грань прямоугольной выемки под ESA. эта щель была заклеена армированным скотчем. последующие 10 т.км не выявили разрушения скотча - имеет смысл наклеивать его сразу на эту грань. колхозному мотоциклу - колхозную эксплуатацию ...

я себе на задний и передний брал у Сереги Vifera...работает отлично))))....

Назад
Сверху Снизу