ХОчу попробовать heidenau на Рыбачий. Кто нибудь катал? K60 Scout

U

User2

Guest
Парни, кто катал эту резину какие отклики?
как держит дождь. асфальт, грунт?
Взял попробовать.
K60Scout_Paar90-150-web.jpg

http://www.reifenwerk-heidenau.de/modules/reifenliste/view.php?point=2&rtyp=10&profil=162&pic=99

Перестала держать дождь на 20т. На асфальте гудит и вибрации,но очень быстро привыкаешь. Везде с ней было надежно,остался очень доволен.

Быстро не поедешь по "коле" будет очень очково (имхо)

Спроси Виктора69, он именно на Скауте ездил на Рыбачий в прошлом году.

я на ней ехал, когда мы азии катали ))) ну и в африке тоже.

Между турансом и кару Т со всеми плюсами и минусами. Если второй комплект резины лень возить - то самое то. Но будет менее комфортно на асфальте по сравнению с теми кто едет на турансе и менее комфортно на грунте в сравнении с карушкой.

ИМХО на тяжелом эндуро лучше возить второй комплект резины. Будет больше фана. На легких и средних - вполне себе отличный вариант как универсальная резина. Тем более там протектор уже злее на ней.

Последнее редактирование:
Неплохая износостойкая резинка) 12000км, половина по грейдеру. Кару хватило на 4000км, по темже дорогам. Не для грязи конечно и не для чистого асфальта. Для дорог саммита само то, где асфальт вперемешку с гравийкой.

Серег, помнишь, когда ехали на Рыбачий в 2011г, то мы с Якличем были как раз на Скауте.
+ она универсальная, хорошо держит гравий и камни.
- на мокрой асфальте очень хреновый держак.

Вывод - для Рыбачего очень подходит, но себе больше такую не поставлю :))

Неплохая износостойкая резинка) 12000км, половина по грейдеру. Кару хватило на 4000км, по темже дорогам. Не для грязи конечно и не для чистого асфальта. Для дорог саммита само то, где асфальт вперемешку с гравийкой.
не совсем соглашусь с утверждением "не для грязи конечно"
вот здесь я как раз на ней.

причем въехал на 100-метровый подъем в 25 градусов. при том что масса экипажа за полтонны и сконцентрирована на переднем и колясочном колесах.
в общем в грязи как раз удивила резина. по снегу и льду - полное говно, а в грязи неплохо.

Виктору69 не нравилось как мот гуляет на продольных полосах срезанного асфальта. Путем зажимания мота коленками гуляние уменьшалось.

Виктору69 не нравилось как мот гуляет на продольных полосах срезанного асфальта. Путем зажимания мота коленками гуляние уменьшалось.

Саша, мот гуляет когда резина изношена или с мотиком проблема какая то.

А катал кто-нибудь K76?
K76f+r.jpg

Для асфальта лучше должны быть вроде.

76-я - редкое гуано. Мокрый асфальт держит плохо и греется долго...

Не знаю, какое это гуано на вкус, но тут хвалят.

У них там, в Калифорниях этих, всегда все хорошо...:yes:

Парни, кто катал эту резину какие отклики?
как держит дождь. асфальт, грунт?
Взял попробовать.
K60Scout_Paar90-150-web.jpg

http://www.reifenwerk-heidenau.de/modules/reifenliste/view.php?point=2&rtyp=10&profil=162&pic=99

Откатал два комплекта на 800ке. Очень доволен. Пригодность для грунта кончается в районе 13-15 т. км. Держит нормально. Доехал на ней до Хибин и обратно в 2011м. Туда - по грейдеру от Ладоги до Костомукши.

Хайды у меня много :)
SAM_0367.JPG

Откатал два комплекта на 800ке. Очень доволен. Пригодность для грунта кончается в районе 13-15 т. км. Держит нормально. Доехал на ней до Хибин и обратно в 2011м. Туда - по грейдеру от Ладоги до Костомукши.

Поеду на ней Maler Enduro Park. Посмотрим

Назад
Сверху Снизу