ХОчу попробовать heidenau на Рыбачий. Кто нибудь катал? K60 Scout

Перестала держать дождь на 20т. На асфальте гудит и вибрации,но очень быстро привыкаешь. Везде с ней было надежно,остался очень доволен.

Быстро не поедешь по "коле" будет очень очково (имхо)

Спроси Виктора69, он именно на Скауте ездил на Рыбачий в прошлом году.

я на ней ехал, когда мы азии катали ))) ну и в африке тоже.

Между турансом и кару Т со всеми плюсами и минусами. Если второй комплект резины лень возить - то самое то. Но будет менее комфортно на асфальте по сравнению с теми кто едет на турансе и менее комфортно на грунте в сравнении с карушкой.

ИМХО на тяжелом эндуро лучше возить второй комплект резины. Будет больше фана. На легких и средних - вполне себе отличный вариант как универсальная резина. Тем более там протектор уже злее на ней.

Последнее редактирование:
Неплохая износостойкая резинка) 12000км, половина по грейдеру. Кару хватило на 4000км, по темже дорогам. Не для грязи конечно и не для чистого асфальта. Для дорог саммита само то, где асфальт вперемешку с гравийкой.

Серег, помнишь, когда ехали на Рыбачий в 2011г, то мы с Якличем были как раз на Скауте.
+ она универсальная, хорошо держит гравий и камни.
- на мокрой асфальте очень хреновый держак.

Вывод - для Рыбачего очень подходит, но себе больше такую не поставлю )

не совсем соглашусь с утверждением "не для грязи конечно"
вот здесь я как раз на ней.

причем въехал на 100-метровый подъем в 25 градусов. при том что масса экипажа за полтонны и сконцентрирована на переднем и колясочном колесах.
в общем в грязи как раз удивила резина. по снегу и льду - полное говно, а в грязи неплохо.

Виктору69 не нравилось как мот гуляет на продольных полосах срезанного асфальта. Путем зажимания мота коленками гуляние уменьшалось.

Саша, мот гуляет когда резина изношена или с мотиком проблема какая то.

А катал кто-нибудь K76?

Для асфальта лучше должны быть вроде.

76-я - редкое гуано. Мокрый асфальт держит плохо и греется долго...

Не знаю, какое это гуано на вкус, но тут хвалят.

У них там, в Калифорниях этих, всегда все хорошо...:yes:

Откатал два комплекта на 800ке. Очень доволен. Пригодность для грунта кончается в районе 13-15 т. км. Держит нормально. Доехал на ней до Хибин и обратно в 2011м. Туда - по грейдеру от Ладоги до Костомукши.

Хайды у меня много

Поеду на ней Maler Enduro Park. Посмотрим