U
User_46
Guest
Такой же прогноз, плюсанусь.наши вылетят
- - - Добавлено - - -
фины будут первыми
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой же прогноз, плюсанусь.наши вылетят
- - - Добавлено - - -
фины будут первыми
Жаль конечно, но мне почему то кажется, что ты нас покинешь, на какое то время.Пра хахей.
Я тот еще ругальщик, но это не Сочи. Упрекнуть пацанов не в чем. Фарта не было. Не было лени и мудоебства, как в Сочи. Не было радульного быковства, не было пасов в никуда. Было желание и было умение. Знарка наверно заставили опять взять Овцу и Дацюка, видимо политические моменты: знают в Омерике, пусть знают, что они из России, но имидж обосралсо. Волшебник пытался, Овца изо всех сил... Но они не стальные. Сборная - не команда, не все играют на Месси. Не поперло. Претензий нет. Может это впервые, когда нет обиды, есть сопереживание, есть горечь, есть сожаление. Но наша сборная - молодцы! Телега - пуля, Кузнецов - молодец!
Футболистов хуесосить - дело всегда правое, у нас издревле ноги из жопы у футболистов росли, за хахей - иное дело.
Сборной России - спасибо за доставленное удовольствие и искреннее упорство! Поклон и рукоплещу. Красавцы!
"Слабоумие и отвага" (с), понимаю.)Я думаю у модеров хватит понимания. Момента. Или по закону. Я не в обиде буду. Но из песни слов не выкинуть
я скажу покороче....
на Ура патриотизме в спорте далеко не уедешь
плюсанусь....но цуко хочется таки шоб и нам что нить досталось)))))Кмк, США будут третьими. Извините меня за мой непатриотизм(