ХОККЕЙ. Болеем?!

Пра хахей.
Я тот еще ругальщик, но это не Сочи. Упрекнуть пацанов не в чем. Фарта не было. Не было лени , как в Сочи. Не было радульного быковства, не было пасов в никуда. Было желание и было умение. Знарка наверно заставили опять взять Овцу и Дацюка, видимо политические моменты: знают в Омерике, пусть знают, что они из России, но имидж обосралсо. Волшебник пытался, Овца изо всех сил... Но они не стальные. Сборная - не команда, не все играют на Месси. Не поперло. Претензий нет. Может это впервые, когда нет обиды, есть сопереживание, есть горечь, есть сожаление. Но наша сборная - молодцы! Телега - пуля, Кузнецов - молодец!
Футболистов - дело всегда правое, у нас издревле ноги из жопы у футболистов росли, за хахей - иное дело.
Сборной России - спасибо за доставленное удовольствие и искреннее упорство! Поклон и рукоплещу. Красавцы!

Чистить мат за Вами нет ни какого желания . для начала предупреждение

Последнее редактирование модератором:
я скажу покороче....
на Ура патриотизме в спорте далеко не уедешь:cool:

Пра хахей.
Я тот еще ругальщик, но это не Сочи. Упрекнуть пацанов не в чем. Фарта не было. Не было лени и мудоебства, как в Сочи. Не было радульного быковства, не было пасов в никуда. Было желание и было умение. Знарка наверно заставили опять взять Овцу и Дацюка, видимо политические моменты: знают в Омерике, пусть знают, что они из России, но имидж обосралсо. Волшебник пытался, Овца изо всех сил... Но они не стальные. Сборная - не команда, не все играют на Месси. Не поперло. Претензий нет. Может это впервые, когда нет обиды, есть сопереживание, есть горечь, есть сожаление. Но наша сборная - молодцы! Телега - пуля, Кузнецов - молодец!
Футболистов хуесосить - дело всегда правое, у нас издревле ноги из жопы у футболистов росли, за хахей - иное дело.
Сборной России - спасибо за доставленное удовольствие и искреннее упорство! Поклон и рукоплещу. Красавцы!
Жаль конечно, но мне почему то кажется, что ты нас покинешь, на какое то время.
Давай, газуй! Пока еще есть время.)

Я думаю у модеров хватит понимания. Момента. Или по закону. Я не в обиде буду. Но из песни слов не выкинуть

я скажу покороче....
на Ура патриотизме в спорте далеко не уедешь:cool:

Ты знаешь, очень часто уехавших из России, которые гнобят состояние дел на родине, упрекают в том, что мол что ж ты такой умный, уехал вместо того чтобы Помочь или что-то изменить… И они наверное они правы. В данном случае хотелось бы сказать тоже самое… Уж извините если я вас неправильно понял.

А я вот с утра, болея, нахлестался пивасика . Вот теперь лечусь… :)

Посмотреть вложение 49014

Завтра опять с утра "болеть" :)

Последнее редактирование:
Две финальные игры и есть за кого поболеть
Самое смешное в Канаде никто знает, шо есть какой то там чемпионат мира. Они на стенли все завязаны.

Это спорт. Это хоккей.
Просто фины сильнее, как команда сильнее. Практически 100%-я реализация большинства. Отработанные схемы. Например вброс шайбы на борт и далее удар по воротам.
Наши молодцы - боролись до последней секунды, но выигрывает тот, кто лучше играет.
В финале болеть буду за финов. Они достойны первого места!

Мой прогноз
1. Финляндия
2. Канада
3. Россия
4. Америка

Сейчас это прогноз многих... Посмотрим, как будет на самом деле ))))

. 3310 .

Кмк, США будут третьими. Извините меня за мой непатриотизм(

один нуль ведем

Очень нужная шайба! Даёшь вторую!

4c851b56c10662e3633d45874be0f4cd.jpg

. 3310 .

Мозякаааа! Даёшь третью )

Назад
Сверху Снизу