Футбол

Вифер уехал в Питер.
Баня забронирована

Нужно у Серого спросить сколько народу собирается? В последний раз играли с заменой.
1.Vifer
2. Sergio

Играем. Народу будет нормально. Приезжайте

Играем. Народу будет нормально. Приезжайте

Сережа, привет. подскажи пож-та а случайно нет возможности снять зал в другой день, можно и поздно совсем? вдруг часок у них завалялся????
Узнай если не сложно, или подсоби телефончиком, я наберу сам.

Сережа, привет. подскажи пож-та а случайно нет возможности снять зал в другой день, можно и поздно совсем? вдруг часок у них завалялся????

Привет, Антон! Окейна, сегодня выясню, а контакты можешь посмотреть тута http://www.fitstudio.ru/Fitnes-klub-Fitstudio.html

Привет, Антон! Окейна, сегодня выясню, а контакты можешь посмотреть тута http://www.fitstudio.ru/Fitnes-klub-Fitstudio.html

Антон, в прошлую пятницу ответственного менеджера не было! Сегодня пообщаюсь!

Серега Vifer, ты как сегодня? видел что вроде приболел?!
Второй Серега Sergio сегодня отсутствует, занят.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Парни, я завтра пасс.
сори.

как-то мы одновременно написали сообщения))
ну чтож, плохо.

сейчас на твою почту из профиля отправлю информацию для информации...))

Последнее редактирование:

Антон, может поздно отвечаю, но тем не менее...
Пообщавшись с менеджером, игровая площадка занята все семь дней и на все время кроме среды 14.30 - 15.30, это конечно же не удобно.
С его слов формирование площадки происходит на год (договор) в июле, августе... вот как-то так

Серега, Серега и Жора, напишите Ваши взгляды на посещение в эту выходную пятницу 09.03.2012.
надо посчитать сколько наберется, многие у нас уезжают

Вроде я не уезжаю никуда - с удовольствием присоединюсь!

Я бы приехал поиграть (играю не очень)

а девачек принимаете? :)

Я буду знать днем. Хочу свалить на снегоходе катнуться, но пока с друзьями компания не складывается, или далеко ехать и лишь до 10, кто с 9 может, или в места не снегоходные зовут и т.д. Если не уеду конечно пойду, но скорее уеду даже один.

Hightowera возьмёте??? он оооочень просится!!:yahoo:

Я бы приехал поиграть (играю не очень)

Кость, а ты как всегда в компании ещё 2-х мини-парней? :wink:

а девачек принимаете? :)

Леночек, ты чего играть тоже собралась или группа поддержки?

Про мини пока не знаю, но если сами захотят возьму ;)

Назад
Сверху Снизу