Футбол, болеем ? С 11.06

В финале наверное будут играть европейцы;)))

ГОЛ давай ГОЛландия!!! А лучше 3!!!

Учитывая царство демократии тут), два человека за Аргентину - это вполне достаточно и безопасно!

Как говорится , нас мало но мы в тельняшках !!!)))

Чемпионами все равно будут немцы. Они больше всех хотят )))

Блин, а футбол будет? Уже два раза засыпал...

В финале наверное будут играть европейцы;)))

Этого еще никогда не было за всю историю чемпионатов мира на американском континенте)))
Бразилия повержена,
Выход европейцев в финал в этом году? Почему нет?)))
Но задается мне если голландцы пройдут, то только по пенальти, если Аргентина позволит им до этого времени дожить.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

На этот раз нас застал матч в придорожном кафе на границе с Литвой или Латвией)

Последнее редактирование:
Никто с немцами не хочет играть)

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.07.2014 в 23:57 ----------

Кстати, в начальной школе у сына в понедельник занятия начинаются с третьего урока)) ну чтобы детки выспались после просмотра футбола))

Чемпионами будут Аргентинцы, молодцы. Мне матч понравился.

Фак! Фак! Фак! Чего сидел собсна...

Блин, а футбол будет? Уже два раза засыпал...
Я вчера вообще спала 90 % времени матча, и ничего:)

Фак! Фак! Фак! Чего сидел собсна...
Надо было как я - проснуться только на пенальти;)

Чемпионами будут Аргентинцы, молодцы. Мне матч понравился.
Не кажи гоп, Глебушка!:)

Учитывая царство демократии тут), два человека за Аргентину - это вполне достаточно и безопасно!
Уважаю позицию! Но факты весчь упрямая! И то что немцы афффигенно играют - это факт! И то что теперь уже не голандцы - это круто, это футбол! Футбол! ФПЕРДЕ!

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

ОЛЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ!!! :yahoo:

Назад
Сверху Снизу