Футбол, болеем ? С 11.06

Какая вива Италия?)))

Дойчланд, Дойчланд, Дойчланд, Дойчланд!!!!!))

Уэльс молодцы! Никто не ожидал, что они "одних из фаворитов" на звание ЧЕ выбросят из турнира!

и да, самовлюблённых тип Рональдо раздражает уже))

Последнее редактирование:
Думаю за Итальянцев )
ЗЫ Уэльс - пять)

Эх((((( Итальянцы в пролёте. Жаль. Болел за них. Серия пинальти сумашедшая конечно же была, но немцы оказались точней.

Вранцузы засранцы 4 гола закатили в первом тайме.

Эх((((( Итальянцы в пролёте. Жаль. Болел за них. Серия пинальти сумашедшая конечно же была, но немцы оказались точней.

я за немчуру)))))).....но такой футбол нам не нужен.....

Комментарии по поводу игры фра-исл на спортс.ру веселые... Исландия сегодня проиграет либо 14-0, либо 17-0, либо 408-0...

. 3310 .

Ну вот и забили исландцы... 4-1

. 3310 .

По поему все было красиво и справедливо в игре. Только вот французы в команде какие то не французские по цвету кожи. Мутко мотай на ус......)))))) Африка большая, бланки российских паспортов тоже в немерянном количестве.....))))))

Последнее редактирование:
М-даааа французские негры были классом выше, но Исландцы сражались до последнего!!! "Хууу-Хууу-Хууу-Хууу!!!" Судья гааандоооон .... + один из голов забили с офсайда а в остальном интересная игра!!!!

Пари?

А Уэльс просто браво!!!!

Поздно?)))

- - - Добавлено - - -

По поему все было красиво и справедливо в игре. Только вот французы в команде какие то не французские по цвету кожи. Мутко мотай на ус......)))))) Африка большая, бланки российских паспортов тоже в немерянном количестве.....))))))

Саша, а сколько жителей насчитывает Ислания?))

:drinks::drinks::drinks:болеем, бухаем

- - - Добавлено - - -

кто за кого???

- - - Добавлено - - -

и чё.....никто не смотрит....аль вы токма Россию смотрите???:cool:

Португалия думаю в финале чемпионата пролетит немцам

. SM-G357FZ .

после вылета исландцев, итальянцев я топлю за уэльс :)
Португалия гоу хом! Оле ола!

хреново))))гол

:cool:второй

динамично трахают, не по-нашему )))

Назад
Сверху Снизу