- Имя
- Елизавета
где нашла?
я свою тоже потерял)))
Сегодня заберу, посмотрю чьи есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где нашла?
я свою тоже потерял)))
Проще GS купить, чем майки RT найтиПошла жара!)
Еще тепленькие, и для себя любимого!))))Посмотреть вложение 13353Посмотреть вложение 13354Посмотреть вложение 13355
Сообщения объединены:
Оказывается песочные тоже огонь!!!)))Посмотреть вложение 13356
Не надо майки куритьСергей, эт какой цвет, чёт не вкурил ?![]()
. Pro
Ну ты и кабан здоровыйПалыч, салют!
Мне одну, черную, размер на меня)), я не помню какой это, прости))
Деньги перевел.
Одни из самых долговечных футболок, спасибо!![]()
Печально... я постараюсь ее найти , где она. Если не найду изготовлю! И отправлю с новой по почте!Сереж, а сельским жителям почтой отправить можно будет? А то до меня уже как то не доехала маечка...
Да это совсем давно было, не парься. Эту то отправишь?Печально... я постараюсь ее найти , где она. Если не найду изготовлю! И отправлю с новой по почте!
Отправлю и постараюсь найти туДа это совсем давно было, не парься. Эту то отправишь?
Принимаются!!!ну все как всегда, я все как всегда пролюбил, заказ еще принимаются
Палыч, а ты мой предыдущий заказ не можешь поднять, а то со мной то все понятно, просто жене в прошлый раз мала оказалась, на размерчик бы побольше.Принимаются!!!
Посмотрю!!!Палыч, а ты мой предыдущий заказ не можешь поднять, а то со мной то все понятно, просто жене в прошлый раз мала оказалась, на размерчик бы побольше.
Это не мои майки а твои, они в Москве. Я тебя не чем не обижал, все выполнено качественно и в срок.Сергей Палыч, майки которые я заказывал можешь продать кому-нибудь, кому они нужны