Ты знаешь, я тут увидел кс с туринговым стеклом БЕЗ ПОЛКИ, и понял, что выглядит очень красиво, как в дороге не знаю, но вид супер! Лучше чем у меня с полкой.
мужики, а что такое полка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь, я тут увидел кс с туринговым стеклом БЕЗ ПОЛКИ, и понял, что выглядит очень красиво, как в дороге не знаю, но вид супер! Лучше чем у меня с полкой.
мужики, а что такое полка?![]()
Миш, вот стекло с "полкой"
![]()
ее положение можно регулировать. Только, говорят, шумит сильно.
да после 150 вообще шумно на мотике.
С полкой стекло вещь, стояло на кс1200, на кс1300 тож поставлю
Поставь! Потом продашь и поставишь полку 8)))))
Там геометрия такая, что даже туринговое стекло низко получится. Это все же больше тяжелый спорт, чем спорт-турист![]()
Поставь! Потом продашь и поставишь полку 8)))))
Там геометрия такая, что даже туринговое стекло низко получится. Это все же больше тяжелый спорт, чем спорт-турист![]()
я думаю, что еще многое от роста зависит! Вот Слаюшке мы подогнали без полки, но туринговое, там верх стекла загнут таким образом, что бы поток воздуха отсекался. И я думаю,это очень удачное решение.
Таки я его и имел в видурост - 175
![]()
да не переживай,будет нормально тебе! Так как у меня на 1200 такое стояло, проблем не было!
А полку можно туда-суда шатать, када делать нечего 8)))))))) Аднако в дороге от бессонницы помогает 80)))))
Едешь и полку туда-сюда шатаешь)))))
У меня просто есть с чем сравнивать. На выфере стоит туринговое МРА, на каэсе стекло с полкой. Первое тише но нифига не защищает от ветра, аторое отводит поток но шумит..... но так как я езжу только с музыкой в ушах, то полка рулит.
На том конструктив кончается - ушел бухать 8))))