- Имя
- Олег
- BMW
- K 1600 Grand America
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подпишусь под всеми словами!!! Все было отлично!!! От самого приезда и до отъезда!!!Спасибо всем за за два чудных дня! Общение с сопалатниками , повернутых на мото BMW и ,теперь, H-D ) , отличная организация мероприятия, вкусные напитки , вкуснейшее МЯСО на мангале(оно само во рту таяло)!! И долгие-долгие разговоры .... Завидуйте кто не попал туда, такое не повторяется 8))!
И тебе спасибо. что не взял привезенную специально по твоей просьбе рыбку, она нашла своего счастливого обладателя в воскресенье после завтрака)))Всем спасибо! Было реально здорово!!!
Оргкомитету отдельный респект!!!!
Паша, рады что все обошлось!Я дома... Добрался нормально, не считая сбитой собаки... Всем огромное спасибо за компанию, было приятно познакомиться с незнакомыми и встретиться со знакомыми!!! Отдельный респект организаторам мероприятия за отличную организацию, теплый и радушный прием!!!
какие то не правильные у вас фотки. ))
по приезду БиХ встречал всех водкой. арбузом и дыней.
Завидуйте автомобилисты!!! Вот так отдыхают мотоциклисты, вот правда мне кажется дукати стоящий прямо при въезде на парковку, немного отвлекал от остальных коней даже ХД спрятали в дальний угол!!!Отряд не заметил потери бойца!!
И тебе спасибо. что не взял привезенную специально по твоей просьбе рыбку, она нашла своего счастливого обладателя в воскресенье после завтрака)))
Вы, Антуан изволите завтракать ближе к обеду..-
p.s. поставил черную метку напротив Хайтауэра в своем блокнотике:diablo:
Паша, рады что все обошлось!
Ты был самым отзывчивым БМВлюбом в эти дни, если бы не ты, то многие житейские неприятности так и не решились бы! Спасибо за компанию в баскетбол
Буду краток. Отдых удался.
Всем спасибо!!!
Очередная партия спорЦменов прибыла домой. Предварительно остановились на М4 перед МКАДом в районе 19:00, сьели арбуз, подосвиданькались и разьхались по своим направлениям. Пробка была по длинне просто ужасть, 15 км. Удачи следующим домой на авто
Игорь, что у тебя на спине. ?????
ай-массаж??? жесть. :mocking:
пустяки, право. кстати, меня только что осенило! Андр в этом эпизоде был марионеткой! это мне от Стива Джобса прилетело за лютую критику его продукции.Игорь, что у тебя на спине. ?????
ай-массаж??? жесть. :mocking:
Каюсь, было.
Но и у Вас сударь, завтрак не по выходному дню рано)))
Если будешь в районе Войковской, то заскакивай, отложено
а КСТАТИ кепку мою Метззелллеер никто не забирал. ???((((
Серый прости - ты её мне на пляже вручил на сохранение, но....пришли бутовские и отжали кепку.)))
Диме Диджею предлагаю на следующем слёте вручить майку BMW(Biker Music World).
Ваня!!! Слов нет - одни слюни и те высохли ! И вообще все выходные ты был супер опекуном нашего семейства!
Серёга, Гриша, Лена! Респект и Уважуха за Ваши нервы и заботу! Но с другой стороны - "тяжело в учении - легко в бою"(Суворов) - Вам же организовыватьВсем,всем,всем!!!!! Спасибо за прекрасные выходные!!!:bye:через пару лет 5й слёт - так что тренируйтесь пока есть такая возможность.)))
С кобаной Всех проводили!
Завтра стартуем домой. )))))
Костя не удержался и выпил таки пива? ))))))))
Саша,я реально не знал, что так будет сложно.
А этот "наставник" нифига не говорил. Говорит, сплав, мы же отдыхаем. Спокойно плывем. Ну судя по тому, что течение офигенное, я думал сплав будет в радость.
(
А "наставник" валил все на тебя)))) Было тяжеловато, но оччччч клёва!!!!!
Вы, Антуан изволите завтракать ближе к обеду..-
p.s. поставил черную метку напротив Хайтауэра в своем блокнотике:diablo:
Алексей, имейте совесть! Обещано было и привезено и даже предложено неоднократно для передачи лично в руки, но ты всё говорил потом-потом...
Проснулся, читаю... ах какие вы все, ей Богу, молодцы!!! Улыбка не сходит с моей заспанной рожицы! Как быстро все закончилось...Хочу еще!!! Вот доберусь домой и давайте уже что-нибудь придумывать!
зы. Фоты выложу уже из Питера.
Дим, так всё-таки ты расчехлил свой фотик???
слово "фотик" в этом вопросе лишнее. ))))))))))))Дим, так всё-таки ты расчехлил свой фотик???