Фотоотчёт 3-его мотослета в Липецке!!!!!!!

Спасибо всем за за два чудных дня! Общение с сопалатниками , повернутых на мото BMW и ,теперь, H-D :)) , отличная организация мероприятия, вкусные напитки , вкуснейшее МЯСО на мангале(оно само во рту таяло)!! И долгие-долгие разговоры :drinks::drinks::drinks::drinks:.... Завидуйте кто не попал туда, такое не повторяется 8))!:p:p
Подпишусь под всеми словами!!! Все было отлично!!! От самого приезда и до отъезда!!!

Всем спасибо! Было реально здорово!!!
Оргкомитету отдельный респект!!!!
И тебе спасибо. что не взял привезенную специально по твоей просьбе рыбку, она нашла своего счастливого обладателя в воскресенье после завтрака)))

Я дома... Добрался нормально, не считая сбитой собаки... Всем огромное спасибо за компанию, было приятно познакомиться с незнакомыми и встретиться со знакомыми!!! Отдельный респект организаторам мероприятия за отличную организацию, теплый и радушный прием!!!
Паша, рады что все обошлось!
Ты был самым отзывчивым БМВлюбом в эти дни, если бы не ты, то многие житейские неприятности так и не решились бы! Спасибо за компанию в баскетбол ;)

какие то не правильные у вас фотки. ))

по приезду БиХ встречал всех водкой. арбузом и дыней.

Бигу за это отдельное спасибо!!! Было очень приятно приехать и вкусить прохладные лакомства.
Вообще Биг красавчег, вот если бы еще засыпал в кустах!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Отряд не заметил потери бойца!!

6876740edb01.jpg
Завидуйте автомобилисты!!! Вот так отдыхают мотоциклисты, вот правда мне кажется дукати стоящий прямо при въезде на парковку, немного отвлекал от остальных коней;) даже ХД спрятали в дальний угол!!!
Видимо именно сей факт доставляет особое удовольствие герою)))

И тебе спасибо. что не взял привезенную специально по твоей просьбе рыбку, она нашла своего счастливого обладателя в воскресенье после завтрака)))

Вы, Антуан изволите завтракать ближе к обеду..-:)

p.s. поставил черную метку напротив Хайтауэра в своем блокнотике:diablo:

Хде фотки второго дня??? Я на первый не попал :)))

Буду краток. Отдых удался.

Всем спасибо!!!

Каюсь, было.
Но и у Вас сударь, завтрак не по выходному дню рано)))

Если будешь в районе Войковской, то заскакивай, отложено;)

Паша, рады что все обошлось!
Ты был самым отзывчивым БМВлюбом в эти дни, если бы не ты, то многие житейские неприятности так и не решились бы! Спасибо за компанию в баскетбол ;)

Пааааша!!! Мега человечище!!!!
Спасибо за помощь в благоустройстве нашего дамского будуара))))

Последнее редактирование:
Очередная партия спорЦменов прибыла домой. Предварительно остановились на М4 перед МКАДом в районе 19:00, сьели арбуз, подосвиданькались и разьхались по своим направлениям. Пробка была по длинне просто ужасть, 15 км. Удачи следующим домой на авто

Не знаю в понедельник с утра было свободно,от бабушки Раи,к которой я заехал"200км от Москвы" долетел за полтара часа...:smile:

Игорь, что у тебя на спине. ?????:p
ай-массаж??? жесть. :mocking:

Интересно, а если у массажиста на опе будет виден след от дайтона Игорехи это можно будет назвать фут-массажем?

Игорь, что у тебя на спине. ?????:p
ай-массаж??? жесть. :mocking:
пустяки, право. кстати, меня только что осенило! Андр в этом эпизоде был марионеткой! это мне от Стива Джобса прилетело за лютую критику его продукции. :)

Проснулся, читаю... ах какие вы все, ей Богу, молодцы!!! Улыбка не сходит с моей заспанной рожицы! Как быстро все закончилось...Хочу еще!!! Вот доберусь домой и давайте уже что-нибудь придумывать!
зы. Фоты выложу уже из Питера.

Каюсь, было.
Но и у Вас сударь, завтрак не по выходному дню рано)))

Если будешь в районе Войковской, то заскакивай, отложено;)

сон алкоголика краток и беспокоен..:D
на войковской это днём или афтерворк?

а КСТАТИ кепку мою Метззелллеер никто не забирал. ???((((

Серый прости - ты её мне на пляже вручил на сохранение, но....пришли бутовские и отжали кепку.)))

Диме Диджею предлагаю на следующем слёте вручить майку BMW(Biker Music World).

Ваня!!! Слов нет - одни слюни и те высохли ! И вообще все выходные ты был супер опекуном нашего семейства!

Серёга, Гриша, Лена! Респект и Уважуха за Ваши нервы и заботу! Но с другой стороны - "тяжело в учении - легко в бою"(Суворов) - Вам же организовывать через пару лет 5й слёт - так что тренируйтесь пока есть такая возможность.)))

Всем,всем,всем!!!!! Спасибо за прекрасные выходные!!!:bye:

Читаю , смотрю, завидую!!!!
И горд быть с вами, хотя и нечасто! :(

а КСТАТИ кепку мою Метззелллеер никто не забирал. ???((((

Серый прости - ты её мне на пляже вручил на сохранение, но....пришли бутовские и отжали кепку.)))

Диме Диджею предлагаю на следующем слёте вручить майку BMW(Biker Music World).

Ваня!!! Слов нет - одни слюни и те высохли ! И вообще все выходные ты был супер опекуном нашего семейства!

Серёга, Гриша, Лена! Респект и Уважуха за Ваши нервы и заботу! Но с другой стороны - "тяжело в учении - легко в бою"(Суворов) - Вам же организовывать
через пару лет 5й слёт - так что тренируйтесь пока есть такая возможность.)))
Всем,всем,всем!!!!! Спасибо за прекрасные выходные!!!:bye:

ну нет уж, извольте. будете привлечены по полной программе.

мне надоело бегать собирать бабки и вызывать у выпившей публики гнев и негодование. Что опять. ????? )))))

Про Димку диджея. Поддерживаю. сделаем.

Решал ехать, не ехать..., но тянуло...
И не ошибся. Спасибо Вам всем за исключительно приветливую и дружественно отзывчивую атмосферу!
Серега-настоящий лидер, а Гриша мегаорганизатор!
Ленка - уют и домашний очаг в клубе!))

С кобаной Всех проводили!
Завтра стартуем домой. )))))

Костя не удержался и выпил таки пива? :)))))))))

Саша,я реально не знал, что так будет сложно.

А этот "наставник" нифига не говорил. Говорит, сплав, мы же отдыхаем. Спокойно плывем. Ну судя по тому, что течение офигенное, я думал сплав будет в радость.
(

А "наставник" валил все на тебя)))) Было тяжеловато, но оччччч клёва!!!!!

Алексей, имейте совесть! Обещано было и привезено и даже предложено неоднократно для передачи лично в руки, но ты всё говорил потом-потом...

Проснулся, читаю... ах какие вы все, ей Богу, молодцы!!! Улыбка не сходит с моей заспанной рожицы! Как быстро все закончилось...Хочу еще!!! Вот доберусь домой и давайте уже что-нибудь придумывать!
зы. Фоты выложу уже из Питера.

Дим, так всё-таки ты расчехлил свой фотик???

Назад
Сверху Снизу