Форумно-семейный праздник весны.

В нашей деревне есть отличный стадион, музыкальнон оборудование, речка и повора плова и шашлыка! Барашки бегают))

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Кого будем приглашать, или внутри клуба?

Серега, какое время удобно для этого мероприятия?

Если делать его просто мероприятием одного дня. утром приехали вечером разъехались
то любой теплый выходной/ Как мне кажется/
Учитывайте поездки в которых мы участвуем/

В нашей деревне есть отличный стадион, музыкальнон оборудование, речка и повора плова и шашлыка! Барашки бегают))

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Клубное мероприятие, значит только клубни.

Майкоп, а по поводу места, там если чо, можно на ночь с палатками остаться?

Отличная идея провести время с семьями! Мероприятие одного дня. Один из вариантов: деревня Акулово в Подольском районе. Это пруд с платной рыбалкой. Раньше там была "VIP" поляна, с навесом, "пляжем" и ручейком чистым и холодным. На поляне смело вмещаются человек 50. Рядом волейбольная площадка. Можно готовить всевозможные мясы и пловы. Можно попросить поваров. Организовывал там свой др, всё получилось хорошо. Готов по заданию клуба провести разведку.

26-27 апреля у некоторых уже майские выезды в дальние края начинаются..

Раньше холодно с детьми

Но не на целый день, хотя возможно будет хорошая погода, на травке побегать

Может вообще на сентябрь? Бабье лето, все дела...

Серый я двумя колесами за! Заодно в твоей деревне побываю, а то ты у меня был! А палатки или 5 звезд, нас с тобой не тем ни другим не испугать!

А где деревня? Нахабино?

А че тут думать!!! В Осетии надо провести и все!!! Без обсуждения!!!)))

Алан, это чуть позже и без детей))

Сергей Викторович МайкопскЫй , записывай и меня, как колясыча))) не шучу, пить не буду(((

Кто с нами поведется, тот колясочником становится)))

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

Серый я двумя колесами за! Заодно в твоей деревне побываю, а то ты у меня был! А палатки или 5 звезд, нас с тобой не тем ни другим не испугать!
Майорчик всегда рады!!! Будешь в оргкомитете))

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

А где деревня? Нахабино?
Слава, ищем нормальное место для майовки, где можно отдохнуть парами, семьями, с детьми, помогай!

Назад
Сверху Снизу