Флуд. Май 2016. Элиста/Минводы/Владикавказ/Тбилиси/Баку)

"В палатке ночевка со спутником, интим не обязателен:)"

сливаются или нарочно заманивают? :)))) чтобы в горах поставить перед фактом? :)))

Может для интима там уже есть №2, - а дэвушка - так, поездку окупить....., сравнить - поржать

"В палатке ночевка со спутником, интим не обязателен:)"

сливаются или нарочно заманивают? :)))) чтобы в горах поставить перед фактом? :)))

куда же она денется.. в горах с подводной лодки из палатки ))))))

А может.. вторую половину кофра за интим? )))))

Встретил сегодня гусятника на варшавке, он мне посоветовал заглянуть в эту тему... Яб присоединился, если вы не против.
В Грузии был, в Армении был, в Азербаджане еще нет...)))

Встретил сегодня гусятника на варшавке, он мне посоветовал заглянуть в эту тему... Яб присоединился, если вы не против.
В Грузии был, в Армении был, в Азербаджане еще нет...)))
тебе сюда.
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/21463-Майский-тур-2016-Москва-Баку-Проживание-оплата

Коллеги!) прошу Вашего совета. У меня в связи с обстоятельствами лимит возврата в мск 01 мая, но как заведено по традиции майский выезд это святое, поэтому я готов ехать 25.04. Маршрут интересный, тем более в Грузии никогда не был
Прошу помощи в размещении в Тбилиси и вообще подсказа по Грузии

если своим ходом едешь из Москвы, у тебя очень мало времени. 4 дня дорога туда обратно только. так что успеешь посмотреть Тбилиси и все что по дороге от Степанецминды (бывшего Казбега)до Тбилиси. отели грузинские в букинге появились. все имхо. в Тбили живи в центре, сходи в серные бани, посмотри крепость

Кавказские ездуны! Что коллективный разум говорит: делать гринкарт на Азербайджан или решать проблемы по мере их поступления на месте?

+1 на Грузию и Азерб. делать тут правильно,или на границе?)

Последнее редактирование:
Сергей вифер, возможно я что-то пропустил,есть координаты куда ехать 28 числа Элиста (степь)?

Сергей вифер, возможно я что-то пропустил,есть координаты куда ехать 28 числа Элиста (степь)?

Собираемся все на границе Волгоградской обл и респ Калмыкия и едем вместе.
Сегодня будет план мероприятий по поездке

Координаты есть у кого?Сего эпического места)

Кто 27 числа из Мск стартует в Волгоград, может объединимся?

Координаты есть у кого?Сего эпического места)

Примерно так (координаты внизу картинки):
aa92008debaa4ec0397ad0f382a0abb0.jpg

Я часиков так в 5-00 стартану.

Мы с Внучкой отель забронировали. Как приедем, пойдём гулять и искать остальных байкеров....

Назад
Сверху Снизу