Флуд. Май 2016. Элиста/Минводы/Владикавказ/Тбилиси/Баку)

Привет, Вадим! Я за. Только не знаю когда смогу выехать, боюсь все определится прямо в день отъезда. Не исключено, что вечером только смогу. Но буду стараться в обед.

Мы утром. Спокойно покатим. Ты шустрый, догонишь )

Утром самый лучший вариант! Надеюсь в любом случае в Родине или на трассе увидимся! Потом в Хаяте в Пятигорске я

Если тот который спа то предлагаю хамам замутить на 30е вечер. еще были желающие.

- - - Добавлено - - -

Парни, подскажите, Грузия и Азербайджан визу на границе проставляют? Кроме грин карты и тур страховки что-то надо делать из документов?

Если тот который спа то предлагаю хамам замутить на 30е вечер. еще были желающие.

- - - Добавлено - - -

Парни, подскажите, Грузия и Азербайджан визу на границе проставляют? Кроме грин карты и тур страховки что-то надо делать из документов?

да, который хаят спа.
виза на границе. в Грузию никакие страховке не спрашивали раньше

ок. И вроде с 2016 в Азербайджане гринкарты тоже работают и их местная страховка не нужна. вот только с н. карабахом тревожно(

Думаю это все на границе. в Баку и окрестностях д.б. спокойно. Ближе к поездке узнаю. У меня сокурсник рядом с Баку.

ок. И вроде с 2016 в Азербайджане гринкарты тоже работают и их местная страховка не нужна. вот только с н. карабахом тревожно(

Может я что путаю, но с этого года наши гринкарты в Азербайджане не катят, только местные на границе покупать

забронил хамам на 30апр с 19.00 до21.00
говорят что он на 4х чел. Можно и больше только больше 6 чел тесновато.

желающие welcome
1 weltkind
2 brix
3
4
5
6

- - - Добавлено - - -

По цене 4000р за два часа на 4х чел.
Если будет 6 чел то за два часа 5000р Делим цену на всех участников.

пока можно продлить до 22 и далее. Время свободно.

Последнее редактирование:
Может я что путаю, но с этого года наши гринкарты в Азербайджане не катят, только местные на границе покупать

Раньше в Азербайджане нужно было покупать страховку на границе. Грин карта в Грузии и Азербайджане не катит.

Ну, в Грузии ваще ничего не надо, окромя настроения

забронил хамам на 30апр с 19.00 до21.00
говорят что он на 4х чел. Можно и больше только больше 6 чел тесновато.

- - - Добавлено - - -

По цене 4000р за два часа на 4х чел.
Если будет 6 чел то за два часа 5000р Делим цену на всех участников.

пока можно продлить до 22 и далее. Время свободно.

желающие welcome
1 weltkind
2 brix
3 Rezident
4 Rezidentka
5
6

Раньше в Азербайджане нужно было покупать страховку на границе. Грин карта в Грузии и Азербайджане не катит.

Т.е. грин карту не делать в Москве вообще, а оформлять все на границе?

ну у нас в семье 2 мотика, едем на 2х

Вообще я про стакан чачи

и все-таки Азербайджан с начала 2016 в системе гринкарты.
обязательна она или нет это еще один вопрос) но думаю местная страховка при наличии гк не нужна

Назад
Сверху Снизу