U
Ага.Опасно[emoji23]
ЕБАSH победит![emoji869]
"Каждой бабе по мужику!" - смотрится на баке!))
Ага.
А это вот раболепное, на английском?
Девиз должен быть на русском! И большими буквами! Пусть, суки, русский учат, пригодится.
П.С.
Ну или так уж не можется без иностранщины, тогда уж надо на латыни девиз рисовать.
Имхо.
Может мне кто-то объяснить, если у нас не будет своего реально обедняющего девиза на русском, то нахрена он вообще нужен?!!!
Для привлечения внимания иностранцев?
Давайте Пуси Райт напишем, внимания будет без меры
В ТОМ числе. У нас клуб бляха международный.Может мне кто-то объяснить, если у нас не будет своего реально обедняющего девиза на русском, то нахрена он вообще нужен?!!!
С языка снял. Так уж случилось что международный язык английский, а то в магазине стоишь в Италии и слушаешь чела который на пальцах пытается че то продавцу рассказать, помогаешь, а он говорит вот каззлы! Я говорю хмм? И на справедливое замечание что неплохо бы хоть цифры да пару фраз выучить! Говорит "нихай они учуть!" ибо мы это мыыы!!! Тадададамм! Что тут скажешь? [emoji23]В ТОМ числе. У нас клуб бляха международный.
А немцы что на немецком что ли пишут. ? ))
Это язык международного общения.
Не надо быть прям упёртыми русофобами.
Легчее, и все. А тем более не надо в это вкладывать охрегеннкю серьёзность.
если у нас не будет своего реально обедняющего девиза на русском, то нахрена он вообще нужен?!!!
Может мне кто-то объяснить, если у нас не будет своего реально обедняющего девиза на русском, то нахрена он вообще нужен?!!!
Костя, девиз это не то что объединяет.
Девиз, это то что кратко и емко описывает устремления кого то или чего то.
В данном случае, устремления и цели клуба.
О том и речь.В данном случае так нельзя, потому что как ни крути - получится EBASH
У нас клуб бляха международный.
.
А где на сайте английский, немецкий ......... флажек ?
Я воспринимаю международный клуб - для рускоговорящих по всему шарику. Для других языков нужно много поработать и все перевести, иначе - амбиции.
В ТОМ числе. У нас клуб бляха международный.
А немцы что на немецком что ли пишут. ? ))
Это язык международного общения.
Не надо быть прям упёртыми русофобами.
Легчее, и все. А тем более не надо в это вкладывать охрегеннкю серьёзность.
в чем же эта международность, заключается...
Но сука, так хочется почитать ...
Тогда уж глубже будет что то типа "Нomо ornat locum, nоn locus hominem"(С)Хотя лучше Квадратиш Практиш ничего не придумать )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?