Ну и чего,человек занизит и будет счастлив,может в отличии от тебя он в цирке не работал.Пускай попробует,чего тут такого,плохого.
Владимир, тут грубить не принято. Меняй тональность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и чего,человек занизит и будет счастлив,может в отличии от тебя он в цирке не работал.Пускай попробует,чего тут такого,плохого.
Ставлю ногу на горшок или упираю в дуги.
Всерьез думаю себе поставить вторые подножки для дальняков.
http://www.advdesigns.com/highwaypegs.html
Росто 172.
Бубен ты следи за оборотами, здесь так не общаются и клоунов нет.
С чего ты взял вообще ездил я или не ездил на низком/высоком?
Низкое седло неудобное, ехать долго вообще тяжко, ноги затекают, сидишь низко, руки тянешь высоко (выше чем штатно), чем их же напрягаешь и быстрее начинают болеть плечи.
Чем дальше подножки от сиденья тем удобней сидеть на моте, удобней управлять им!
Вопрос как ездить на гусе, если он высокий стоит у многих среднерослых 165-175см. начинающих. Все пробуют с низки, потом понимают что это не так страшно.
Я год почти считал гуся вообще недоступным для себя (по росту), пока не попробовал. А пробовать стал, когда понял. что не обязательно сидеть на мотоцикле с обоими ступнями на земле. Достаточно доставать одной ногой и то мысочком.
А вместо угадывания в каком цирке я работаю, лучше потренируся, глядишь станет получатся, возьмешь слова обратно.
Теперь тебе и клоуны не нравяться,цирк не любишь.Это твоя проблема,раз у тебя так это не проблема всех,физиология у всех разная.Кто спит на спине,кто на животе,кто калачиком и катаюсь я на мотоциклах уже 30лет,тренируюсь знаешь ли.Не надо быть таким твердолобым,всё меняеться,расслабься.
Ну разные мы люди,ты ариец я индеец,давай не продолжать этот срачь,забьём.
А ежели ты плотно посидел в инете, "статус" нарисовался, тогда можно со спокойной душой всех жизни учить? Да Дим?
Паша, распечатывай первую кубышку на мотоцикл и вторую на проставу.
Протер стакан (С).