У кого какой BMW Navigator стоит на LT.

Имя
Дмитрий
BMW
  1. K 1200 LT
Интересует у кого какой навигатор стоит?
И кто пробовал ставить последние IV или V?
Всё подходит вплоть до фишек или надо мутить?

Использую iPhone . В специальном влагозащитном чехле. По Европе использую программу igo, украина, белорусия и казахстан с навителом. Устраивает почти все. Единственное, не хватает солнцезащитного козырька на чехле.

ЧТО НИ У КОГО НЕ СТОЯТ ЧЕТВЕРКИ И ПЯТЕРКИ?

- - - Добавлено - - -

Использую iPhone . В специальном влагозащитном чехле. По Европе использую программу igo, украина, белорусия и казахстан с навителом. Устраивает почти все. Единственное, не хватает солнцезащитного козырька на чехле.

Крепёж какой стоит?

Тоже юзаю айпонт в лайфпруфовой оболочке и плюс кредл на руль та же контора

Отправлено и всё

Покупал мот с кредлом, купил в Gamine четверку, все ок, было ето три года назад, щас пускаю слюни по 5ке, но дораха)

Понял, спасиб ребят.
А то пенёк с болтами стоит провода вокруг с фишками глумятся, надо пристроить этот колхоз.

- - - Добавлено - - -

Покупал мот с кредлом, купил в Gamine четверку, все ок, было ето три года назад, щас пускаю слюни по 5ке, но дораха)

Денис четвёрка встала без проблем, с проводами не пришлось перемучивать?

- - - Добавлено - - -

По Москве нормально ведёт?
Пользуюсь Навителом, и Прогородом, у Гармика также не плохо и не хорошо?))

Нет, встал как родной, проводов и не видно, скрытая проводка в кредл, через час два буду дома, могу сфотать

- - - Добавлено - - -

Гармик иногда тупит (4й), по России заводил иногда короткими и очень плохими путями), по Европе отработал вроде норм, в прошлом году перепрошил в Гармине за 3 тыщи, показалось, что стал соображать медленнее .

- - - Добавлено - - -

Знаю, что SLavamax перепрошивал четверку оч недорого и у грамотного, щас взял пятерку, правда и мот поменял)

Нет, встал как родной, проводов и не видно, скрытая проводка в кредл, через час два буду дома, могу сфотать

- - - Добавлено - - -

Гармик иногда тупит (4й), по России заводил иногда короткими и очень плохими путями), по Европе отработал вроде норм, в прошлом году перепрошил в Гармине за 3 тыщи, показалось, что стал соображать медленнее .

Да, перепрашивка перепрашивке рознь.
Парадокс но из опыта в телефоне Самс Ноут всё гуд, две проги и пашут отлично, и сигнал устойчивый, и проц справляется, а вот от двух навиков избавился.Один за 15 брал, другой за 9т.р.

- - - Добавлено - - -

Думаеш пятак лучше?

- - - Добавлено - - -

Цена на пятак как на жигуль б/у))
http://boka-boka.ru/products/bmw-motorrad-navigator-5

Я вапще угорел, брал 4ку новый тыщ за 25 или боле ..., ну очень не хотелось с голым кредлом катать). Юзил пятерку конечно прогресс не стоит на месте: лучше, больше, ярче, быстрее, но опять новым брать... Не тяну)

- - - Добавлено - - -

Ну да, те же 25-30, но по новым курсам)

Я вапще угорел, брал 4ку новый тыщ за 25 или боле ..., ну очень не хотелось с голым кредлом катать). Юзил пятерку конечно прогресс не стоит на месте: лучше, больше, ярче, быстрее, но опять новым брать... Не тяну)

Вот и я уже езжу пенёк на меня смотрит я на него,даж кредла нет)))
Хозяин у моца был один но слегка жаднинький, видимо после продажи моца на стенку повесил))

Есть возможность бери не пожалеешь, б/у такой найти щас думаю не реально

- - - Добавлено - - -

На четверке еще в яркий солнечный денек видишь тока что он есть, сам думаю козырек колхозить

- - - Добавлено - - -

Плюс пятый конектится с мотом, остаток топлива фактический , в ухо гарнитуры говорит итд, правда не знаю возможно ли это с нашими динозаврами)

http://mirnavi.ru/zashchishchjonnye-planshety/torex-pad-t07r#комплектация
По моему проще всего что-то такого плана прилепить, кто как думает?

Влад ценник какой то не съедобный)) ИМХО

- - - Добавлено - - -

Если четвёрка и пятёрка подходят то это действительно хорошо.
Согласен что динозавров, приятный момент что мы ещё на плаву.))
Причём с моцом конектится, тож может и не нужный но приятный плюс и колхозить не надо тоже гуд.

Ну глянь на ценники мото навигаторов Гармин и опять скажи что не гуманно. А в целом если смотреть нонеймы то рублей в 10 можно уложиться. А да и что ты решил конектиться с мотом ? Я к примеру так и не добился чтоб вывод звука на колонки шел от бмвшного штатного динозавра + отсутсвие вменяемых карт на него из-за отсутствия русификации

Если за 10 то нормально.
+ что Андроид.
Можно туда хоть горбатого установить.
Вообщем есть над чем поразмыслить.

Ну глянь на ценники мото навигаторов Гармин и опять скажи что не гуманно. А в целом если смотреть нонеймы то рублей в 10 можно уложиться. А да и что ты решил конектиться с мотом ? Я к примеру так и не добился чтоб вывод звука на колонки шел от бмвшного штатного динозавра + отсутсвие вменяемых карт на него из-за отсутствия русификации

Вроде за 19 за V обнаружился, кинул надобность, жду подтверждения.

0678b24cbf8decadf2601c31fb07f801.jpg
a25932c6092da90420aaa3cf2cb76476.jpg
017e15b63cbb4b439200152b98c9706f.jpg
96efad14e04c451caabf1a79c50e80bc.jpg

Отправлено с iPhone

Ден привет.
А что от четвёрки такой узенький кредл стоит?
Вроде там лапата с кнопками.

- - - Добавлено - - -

За фоты спасибо.

Назад
Сверху Снизу