- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1200 LT
Использую iPhone . В специальном влагозащитном чехле. По Европе использую программу igo, украина, белорусия и казахстан с навителом. Устраивает почти все. Единственное, не хватает солнцезащитного козырька на чехле.
Покупал мот с кредлом, купил в Gamine четверку, все ок, было ето три года назад, щас пускаю слюни по 5ке, но дораха)
Нет, встал как родной, проводов и не видно, скрытая проводка в кредл, через час два буду дома, могу сфотать
- - - Добавлено - - -
Гармик иногда тупит (4й), по России заводил иногда короткими и очень плохими путями), по Европе отработал вроде норм, в прошлом году перепрошил в Гармине за 3 тыщи, показалось, что стал соображать медленнее .
Я вапще угорел, брал 4ку новый тыщ за 25 или боле ..., ну очень не хотелось с голым кредлом катать). Юзил пятерку конечно прогресс не стоит на месте: лучше, больше, ярче, быстрее, но опять новым брать... Не тяну)
http://mirnavi.ru/zashchishchjonnye-planshety/torex-pad-t07r#комплектация
По моему проще всего что-то такого плана прилепить, кто как думает?
Ну глянь на ценники мото навигаторов Гармин и опять скажи что не гуманно. А в целом если смотреть нонеймы то рублей в 10 можно уложиться. А да и что ты решил конектиться с мотом ? Я к примеру так и не добился чтоб вывод звука на колонки шел от бмвшного штатного динозавра + отсутсвие вменяемых карт на него из-за отсутствия русификации
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?