Ушел Андрей Andru...

Я его не знал, Но уверен парень был классный! Царствие небесное и земля пухом. Очень грустно, что такие молодые уходят....

Мои соболезнования...Вечная память...

Ужастная весть повергла нас с супругой в шок... В это не хочется верить, такой молодой, полный сил и перспектив человечище!!!(( Знаю Андрюху много лет, отзывчивый, добрый, порядочный, умный, воспитанный, компанейский... Пишу и слезы наворачиваются(((... Супруга познакомилась с Андрюхой в Крыму, в прошлом году на байкшоу.... Тоже скорбит и самые лучшие воспоминания именно о нем!!! Именно на него можно было всегда положиться, готов был помочь в любую минуту... А нет, вру... Первый раз супруга увидела Андрюху, когда мы заезжали к нему домой за техосмотром... Тогда еще сказала: у вас все такие в клубе!? На самом деле он всегда располагал к себе людей.. Сорри не могу больше писать, больно....,прости меня Андрюха, если чего не так...

Последнее редактирование:
Покойся с миром, Андрей!!!

Только узнал. Просто не верится...

Светлая память, Друг.

Андрюха друг, как же так....светлая память

Забрали справку о смерти.
Острая коронарная недостаточность.

Ровных дорог... соболезную...

Я в шоке, перый дальняк в Крым ездили именно с Андрюхой, знал одного из первых в клубе, очень очень жаль, хороший был человек !!! Неожиданно так...

Какая то ужасная несправедливость! Так не должно было случиться.

Просто нет слов… В голове не укладывается это известие.
Очень… очень жаль, что ушел такой Человек!

Очень жаль, прекрасный был человек. Светлая память.

Как-то дико, когда такие люди, в таком возрасте, уходят.....
Покойся с миром. Ровных тебе дорог.

Познакомился с Андреем в одной из клубных поездок.
Не верится, что такой открытый и добродушный человек теперь не с нами.