Ушел Андрей Andru...

как же так Андрюха, как же так ну не вериться
в шоке просто не куда себя деть
как же сука все не так

Вот говорят "ОН забирает лучших", "Уходят лучшие"...
Уходят ведь разные, в итоге все...
Но когда уходят такие как Андрей, все, кто хоть раз с ним пересекся в своей жизни, обмолвился словом, был в одном месте в одно время... чувствуют это горькое и острое чувство потери и несправедливости.
Потому что мир меняется...
Потому что его теперь нет. И он теперь не сделает этот мир краше. А он мог! Он делал это...
Словом, делом, как-то просто и как само собой разумеющееся...
Андрю, ты с нами! Спасибо тебе за это! За все...

Мои соболезнования....
Светлая память....
Земля пухом....

9c6108edcb21.jpg

7d0aabcde266.jpg

5ae05f55b0b0.jpg

Последнее редактирование:
Где-то слышал...
Человек, потеряв близкого, плачет жалея себя, потому что ему очень больно от потери... Ушедшему от него, уже хорошо, и только слезы близких заставляют его мучится дальше.
Андрюш, я стараюсь, но плохо получается... Прости
afeafff5a37c.jpg

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Андрюша, друг, я не могу и не хочу верить. Как так, ты вчера весь вечер
был вместе с нами, смеялись, шутили, столько планов было впереди. ...... А утром известие как выстрел.
Прости брат за все. Светлая память такому чистому и светлому человеку.

Как увидел первое сообщение в этой теме, передернуло, как так? С Андреем познакомились в Секстоне, в вечер после эндурного тренинга на мотокроссовой трассе близ Шереметьево. Слегка было неуютно среди новых для меня людей, но в пристутствии Андрея ощущалось какое-то тепло, с такими людьми чувствуешь себя спокойно, тепло. Возможно, Андрей что-то чувствовал и пытался дышать жизнью быстрее, так как образ Андрея и мотоцикл интуитивно поначалу не укладывались у меня в голове, будто бы какое-то противоречие. Андрей, ты был добрым теплым человеком. Спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом. Не могу понять, как такая несправедливость, что уходят такие люди...

Светлая память!

А какие креветки он готовил!!!
Ничего вкуснее не ел...

Невозможно поверить в случившееся. Светлый, интеллигентный, порядочный. Этому миру не хватает таких людей! Спи спокойно дружище.

страшная, чудовищная новость!
просто нет слов и сил, чтобы понять, как и зачем такое происходит.
Андрюша такой светлый, чистый и солнечный человек.
кто-то писал про врожденную интелигентность, да, именно так! настоящий мужчина и человек!
всегда внимательный и добрый, всегда опекающий и старающийся помочь!
Андрюша умел видеть, ценить, создавать и окружать себя красотой - искусство жить, это абсолютно про Андрея!
Его мотоцикл сделанный с таким вкусом и любовью! Помню, как он рассказывал, как тщательно подбирал цвета, рисунок, и как он ему не нравятся, когда люди путают гжель и хохлому))
Еда, которую он готовил, и как он готовил.. подбирал вкусы, приправы, как выбирал мясо!
Познакомилась с Андреем в Пскове, мы делали кальяны, помогал и объяснял мне, что и как, ругал, тк везде кладу мяту и все этим порчу.. НА Валдае спрорили с ним про фото, Андрей делал очень красивые пейзажи, фотографировал рассвет! Его фото всегда ждали и они украшение отчетов.
Месяц назад играли в Витебске в волейбол, только вроде вчера было.. учил подпвать, объяснял как бить.. я лупила куда-то вникуда, а он терпеливо поправлял и хвалил..
Всем кто был с ним знаком, удалось увидеть, что такое искусство жить полной жизнью, и взять себе частичку этой красоты и тепла, которые он так легко и шедро нам всем дарил...
Спи сппокойно Андрей, прости пожалуйста за все... Светлая память!

Светлая память...

Андрюшка снился всю ночь.
Проснулся, и до сих пор не верю...

Андрюшка,
очень жаль... на моем телефоне сделаная тобой фотография за пару часов до твоего ухода...

Очень светлый человек... Именно такие делают наш мир лучше, добрее, чище... Светлая память и пусть земля тебе будет пухом.

Назад
Сверху Снизу