Уровень масла в двигателе.

• Автор темы User_1314
  • Дата начала
В какой это инструкции к к1600 написано про центральную подставку?

Всем привет! Тут проверил уровень масла. После ТО проехал 3000 км. Оказалось на мин. Там еще на щупе написано "add 0,5 litre", ну я и долил 0,5 литра. Сегодня после проката посмотрел уровень: масла практически по заливную горловину. По щупу чуть выше максимума. Это нормально, или сливать надо?
Посмотреть вложение 66053

Всем привет! Тут проверил уровень масла. После ТО проехал 3000 км. Оказалось на мин. Там еще на щупе написано "add 0,5 litre", ну я и долил 0,5 литра. Сегодня после проката посмотрел уровень: масла практически по заливную горловину. По щупу чуть выше максимума. Это нормально, или сливать надо?

Сливать! Уровень должен быть между минимальной и максимальной отметками.
А что нам должно поведать фото?

На фото уровень прям видно

Посмотреть вложение 66099
Жрет Гантеля сцука масло, жрет!
Есть такая штука для мото, дисульфид молибдена. Продает Ликви молли, я в гантелю лью, хоть по инструкции бмв это нельзя делать. Снижает все расходы, что только можно представить, даже бензина.

Много лет во все моты лью масло, согласно спецификации, фирмы Eni. При разных режимах и пробегах мотов, все отлично. ничего не жрет и работают моторы как часы... причем щас найти не проблема, раньше можно было купить только на заправке Agip та, что на Ленинградке и то охота ибо понимающих людей становилось все больше, ни один кому рекомендовал его не пожалел о выборе...
Посмотреть вложение 66100

У меня масло кстати не жрет и без присадок, Адвантек которое, бмвшный оригинал

Назад
Сверху Снизу