Угадаете чей?

А никто и не сомневалсо! Роман! Прими и от меня))))

Молодец!!!

Поздравляю!!!

Не падай больше.

Ромыч молодец ровных дорог !!!!!

Акуеть :) Таки поздравляю тоже :)

"Врагу не сдается наш ........ варяг". Удачного плавания))))))) . Однозначно по этому поводу, питерцы приглашают???? Radostъ??????

Удачи с новым мотоциклом!

слегка подготовился к сезону...

attachment.php

Роман Аркадичь с Ойфоном????
Акуеть, куда катитца этот мир...
))))

!!!!РОМА!!! ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ТЕБЯ, ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ, ИЛИ МНЕ ПРИЕХАТЬ В ПИТЕР, И ВЫДАТЬ МНЕ НА ДЕНЬ\НОЧЬ СВОЙ МОТОЦИКЛ, В ОБМЕН НА МОЙ КОНЕЧНО ЖЕ - ВРЕМЕННО!!!!
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!: Я НИ КАК НЕ МОГУ УЙТИ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ХОЧУ ГУСЯ))))))) НУ.... ЭТА МЫСЛЬ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ, ВПИЯВИЛАСЬ, И НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ)))))) И В ЭТОЙ КОСТИ, КОТОРАЯ У МЕНЯ В ГОРЛЕ, ВИНОВАТЫ ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!!-ЭТО ВИФЕР, АЛКОМОТ-ДИМУЛЯ, КОТОРЫЙ ВСЯЧЕСКИ МЕНЯ В ЭТУ СЕКТУ ЗАПИХИВАЕТ, И РОМА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО Я ВЗРОСЛЕЮ, А ЧТО МОЖЕТ И ВПРАВДУ?_)))))))))))))))
ПОЭТОМУ МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ДРУЗЬЯ))))))))))))

ЗЫ- Я НЕ ШУЧУ(((((

ЗЫ ТЕТЯ- НЕ БЕЙ МЕНЯ(((((((

!!!!РОМА!!! ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ТЕБЯ, ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ, ИЛИ МНЕ ПРИЕХАТЬ В ПИТЕР, И ВЫДАТЬ МНЕ НА ДЕНЬ\НОЧЬ СВОЙ МОТОЦИКЛ, В ОБМЕН НА МОЙ КОНЕЧНО ЖЕ - ВРЕМЕННО!!!!
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ Я НИ КАК НЕ МОГУ УЙТИ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ХОЧУ ГУСЯ))))))) НУ ОН У МЕНЯ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ ВПИЯВИЛАСЬ, И НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ)))))) И В ЭТОЙ КОСТИ, КОТОРАЯ У МЕНЯ В ГОРЛЕ ВИНОВАТЫ ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!!-ЭТО ВИФЕР, АЛКОМОТ-ДИМУЛЯ, КОТОРЫЙ ВСЯЧЕСКИ МЕНЯ В ЭТУ СЕКТУ ЗАПИХИВАЕТ, И РОМА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО Я ВЗРОСЛЕЮ, А ЧТО МОЖЕТ И ВПРАВДУ?_)))))))))))))))

ЗЫ- Я НЕ ШУЧУ(((((

ДатыуспакОйся! (с)
-:)

P.S.
Приезжай.
В любой момент мой мотоцикл в твоём распоряжении.
Сереж, пару дней покатаешься по Питеру и окрестностям и всё прояснится.
Сам поймёшь, надо оно тебе или нет.

Последнее редактирование модератором:
Серег не понравится тебе гс.....

ДатыуспакОйся! (с)
-:)

P.S.
Приезжай.
В любой момент мой мотоцикл в твоём распоряжении.
Сереж, пару дней покатаешься по Питеру и окрестностям и всё прояснится.
Сам поймёшь, надо или не надо.

КЛАНАЯЮСЬ))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:59 ----------

Серег не понравится тебе гс.....
ДЫК У АЛКОМОТА ПОТОМ ГСА КЛЯНЧИТЬ БУДУ)_))))) ВСЕ ПРОДУМАЛ))))

ДЫК У АЛКОМОТА ПОТОМ ГСА КЛЯНЧИТЬ БУДУ)_))))) ВСЕ ПРОДУМАЛ))))

Кстати, да.
Обязательно нужно попробовать И ГС, и ГСА в онлайн-режиме, пересаживаясь с них туда-обратно.
По мне, так они едут совершенно по разному.

P.S.
Лично для меня, ГСА кажется более неповоротливым и менее азартным.
:)

да не дело не в гс-гса..)) думаю после твоей ракеты, покажется дизелем))))

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!: Я НИ КАК НЕ МОГУ УЙТИ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ХОЧУ ГУСЯ))))))) НУ.... ЭТА МЫСЛЬ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ, ВПИЯВИЛАСЬ, И НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ)))))) И В ЭТОЙ КОСТИ, КОТОРАЯ У МЕНЯ В ГОРЛЕ, ВИНОВАТЫ ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!!-ЭТО ВИФЕР, АЛКОМОТ-ДИМУЛЯ, КОТОРЫЙ ВСЯЧЕСКИ МЕНЯ В ЭТУ СЕКТУ ЗАПИХИВАЕТ, И РОМА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО Я ВЗРОСЛЕЮ, А ЧТО МОЖЕТ И ВПРАВДУ?_)))))))))))))))

ЗЫ- Я НЕ ШУЧУ(((((

наш обмен мотами тебе не помог? :)
Серый, по бездорожью тебе после травмы не желателно бы, а по дорогам он уныл. Ты психом с ним станешь окончательно :)

ЗЫ- Я НЕ ШУЧУ(((((

Тут и без Тёти найдется кому в твое милицейское лицо настучать)))))

Назад
Сверху Снизу