Уважаемые помогите советом по RT

Товарищи, а Об'ясните мне пожалуйста, что такое: воздушный РТ не едет?
Мне сравнивать не с чем, но на водяном режима rain мне хватает более чем. И дальше переключаться не хочется.
Неужели гусь конца 10х едет лучше аналогичной РТхи?
Может человеку не нужна динамика спорта и говна гуся?
Лично мне кажется, что нужно определить, что ты хочешь, и купить то, что больше нравится)
Ты небось про максималку счас подумал, читая про "маловато двигателя"?)
Так я тебя разочарую, не в максималке дело. А в отсутствии "запаса двигателя", при необходимости этот запас использовать.)

Последнее редактирование модератором:
Ром, нет, не про максималку. Так что не разочаровал. Мне интересно, неужели такая разница в динамике между водяным и воздушным? Или это просто заморочки на тему "только новое, только лучшее". Там где возникает необходимость использовать "запас двигателя" значит до этого уже сильно накосячил.

На воздушном РТ не катался. А вот на водяном катался - брал на тест, а потом в аренду.
Очень понравился.

Мне воздушной RT за глаза. Что одному, что вдвоем.

Сегодня психанул даже харлей смотрел....
Вообще нужно срочно гуся или РТху брать

Сегодня психанул даже харлей смотрел....
Вообще нужно срочно гуся или РТху брать

Для асфальта/Европы надо брать эртэху водяную. Для российских аху...нных дорог гуся, желательно воздушного.
Карданы ржавеют во время эксплуатации у любого мота, только у водяного это может привести к слизыванию шлицов со стороны редуктора:) но это клинические случаи если не следить за техникой каждые 10000 км.

Причем для Европы везти его туда на эвакуаторе.
Ехал сейчас из Курска в Саратов на 800 гс.
Я в шоке...
Как народ тут ездит на авто?

. SM-G357FZ .

Что то я начинаю паниковать.
Рынок идиотский сейчас, люди задрали ценники с оглядкой на курс и типа продают. Годами.
Типа новые вон как подорожали, на целых 150-200 тр (из полутора лямов) подниму-ка и я ценник на свой древний мопед еще на сотку.
Хотя дилер мне сегодня новую РТху предлагал сходу по цене прошлого года.
Особенно мне нравятся варианты 12-13 года за 1,1-1,2 мл.
Парни, вот честно, если у меня уже есть 1,2 миллиона на РТху, я лучше совсем еще капельку напрягусь, но возьму новый за 1,4.
Нету никакого выросшего рынка, неадекваты сами его выращивают искусствено и в итоге ничего не продается и не покупается и страдают все.

Сорри психанул.

Ну, так это потому что сезон сейчас. Не торопись. Хороший вариант продается на ильменском.

. SM-G357FZ .

Вот здесь я уже не совсем понимаю, зачем брать 12-13 год. Имея 1,2 ляма прямой путь к водяной RT. Я в прошлом году взял новую в салоне за эти деньги.
Ай, не нада паникавать, дарагой!

- - - Добавлено - - -

И потом, я понимаю, что у тебя еще нет мотоцикла ХХХ, но плавки наверно есть) И профиль бы неплохо заполнить. А то и не ясно как к тебе обращаться.

Рынок идиотский сейчас, люди задрали ценники с оглядкой на курс и типа продают. Годами.
Типа новые вон как подорожали, на целых 150-200 тр (из полутора лямов) подниму-ка и я ценник на свой древний мопед еще на сотку.
Парни, вот честно, если у меня уже есть 1,2 миллиона на РТху, я лучше совсем еще капельку напрягусь, но возьму новый за 1,4.
Нету никакого выросшего рынка, неадекваты сами его выращивают искусствено и в итоге ничего не продается и не покупается и страдают все.

Сорри психанул.

Афобазол, говорят помогает.

Ну причем тут афобазол)) я вискарь предпочитаю :cool:
Профиль заполню. На обычном бмв клубе с 2007 года. Устриц ел.

Вот! Вискарь - это наш метод!)

Сорри психанул.

Вот интересный вариант. На мой взгляд. Себе бы такой этот взял, но неделю назад купил другой. До этого уже воздушную рт тоже катал пару лет
https://www.avito.ru/orel/mototsikly_i_mototehnika/bmw_r1200rt_772060997

Короче никто на Ильменском не в курсе что у них что то продается. :cool:

Бери водяного ....... однозначно..

Я бы рад, но финансово не тяну сейчас. Иначе давно бы взял и этой темы не было бы.

Для асфальта/Европы надо брать эртэху водяную. Для российских аху...нных дорог гуся, желательно воздушного.
Карданы ржавеют во время эксплуатации у любого мота, только у водяного это может привести к слизыванию шлицов со стороны редуктора:) но это клинические случаи если не следить за техникой каждые 10000 км.
А это кто такое придумал про слизывание шлицов и про ржавение карданов? Может быть в России? У нас в Германии про это никто не слышал? может быть у вас другие мото?

А это кто такое придумал про слизывание шлицов и про ржавение карданов? Может быть в России? У нас в Германии про это никто не слышал? может быть у вас другие мото?

Сейчас из Пятигорска в Москву одна такая РТха ехала на мотоэвакуаторе, крестовина проржавела и сломалась нафиг. Пробег у РТхи небольшой. А шлицы ржавеют и слизываются не только на водяных. Всё зависит от пробега.
З.Ы. другие мото у нас - это какие? Уралы что-ли? ;)

Сорри психанул.

Не психуй! спокойно собери необходимую сумму и купи Мот со всеми приблудами которые ты хочешь! Техника серьезная не на один сезон. И подходи к вопросу ответственно! Самое главное, чтобы Мот тебе был по душе и телу, а не просто я хочу этот, потому как на нем все ездят! Я пробовал много мотов. Гусь мне не подошел однозначно ни внешне, ни по посадке ни по езде. Попробовал РТ с нормальным сидением - жопа, ну ноги может короткие при моем 176. Поменяли сидуху на низкое и все как по маслу. Но у нас в Германии все иначе. И по запчастям и по сервису и по страховке и помощи на дорогах. Когда жил в России катался на Голде и думал что БМВ для идиотов. Приехал сюда - ну нету Голды - нету!!!! А БМВ как Жигули при СССР - у всех. И Харлеи кстати тоже........ Так что определись со своей любовью к МОТУ и тебе воздастся!!! Да бери только водяной и никого не слушай. Это совсем другой мотоцикл. Просто другой. Прости за неуместное сравнение - 2101 Жигули и 2108 тоже Жигули, но есть нюансы!

- - - Добавлено - - -

Сейчас из Пятигорска в Москву одна такая РТха ехала на мотоэвакуаторе, крестовина проржавела и сломалась нафиг. Пробег у РТхи небольшой. А шлицы ржавеют и слизываются не только на водяных. Всё зависит от пробега.
З.Ы. другие мото у нас - это какие? Уралы что-ли? ;)

- - - Добавлено - - -

А простите какой был пробег у этой РТ и какого она года? И какой для Вас большой пробег?

- - - Добавлено - - -

Natürlich!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу