- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
а ты как думал конечно притаранил
6 паков зелененького и 4 ре коричневенького
отлично на приход весны влияет ))))
I agree..-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты как думал конечно притаранил
А пр беленькую забыл))))))а ты как думал конечно притаранил
Что то не так...покой нарушается.
Зимняя спячка уходит вон.
Это братцы весна возвращается
И у самцов начинается гон.*
*
1-Гон(биолог.) — период спаривания , сопровождающийся целым набором поведенческих парадигм, индивидуальных для каждого вида. Может проходить и несколько раз в год, когда у самок млекопитающих наступает течка и запахи выделений начинают привлекать самцов, которые в борьбе за право спаривания становятся агрессивными.
2-Гон(разг.) - безумие, абсурд, истерика, ненормальное поведение, бред, ложь.
Что то не так...покой нарушается.
Зимняя спячка уходит вон.
Это братцы весна возвращается
И у самцов начинается гон.*
*
1-Гон(биолог.) — период спаривания , сопровождающийся целым набором поведенческих парадигм, индивидуальных для каждого вида. Может проходить и несколько раз в год, когда у самок млекопитающих наступает течка и запахи выделений начинают привлекать самцов, которые в борьбе за право спаривания становятся агрессивными.
2-Гон(разг.) - безумие, абсурд, истерика, ненормальное поведение, бред, ложь.
Федя, у меня после этих картинок непроизвольно перед глазами возникло видение гона Слай/Сашин!
Мама я схожу с ума!
Федя, у меня после этих картинок непроизвольно перед глазами возникло видение гона Слай/Сашин!
Мама я схожу с ума!
Мишань после твоего каммента появилось два вопроса:
1- почему Слай/Сашин, а не Слай/Тётя?
2- какое из этимологических значений слова "гон" ты подразумевал? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну не знаю я, говорю же с ума схожу! И значение второе имелось в виду.
Конечно весна! Причём, головокружительная и чудесная! Пора вылезать из своих авто и гулять по городу, по моему)Хотя..мы рискуем потерять голову и влюбиться) Как этот Рома Омон, парень с митинга, который таак увлёкся, что до сих пор не даёт покоя никому, разыскивая свою девушку.http://helpromaomon.livejournal.com/ История такая романтичная, что хочется не только помочь парню, но и самому закрутить какой-нибудь удивительный роман)