Тюнинг RT!?

По ссылке три разных длины замка. 30мм нужно брать?

Последнее редактирование:
По ссылке три разных длины замка. 30мм нужно брать?

Господа! Этих замков бесконечное количество, разных и по длине и по конструкции.
Давайте предложим тому у кого мотоцикл стоит в теплом гараже собственного дома, снять эту деталь

и замерить какая длинна замка самая оптимальная.

PS
Я бы и сам это сделал, даже не смотря на то, что мотоцикл стоит далеко от дома. Но я, к счастью, продал заглушку с экранчиком и вряд ли когда-нибудь её снова куплю. Поэтому мне этот тюнинг не нужен.

избавлю вас от хождения в гараж. человек на видео купил 19x16мм

А как он к брелку сигналки прописывается, если бесключевой доступ?

Судя по описанию, проводочек от этой фигни подключается параллельно к одному из приводов замка бардачков.

Минус еще, что цена десятка тыс.

Ну если куплена абсолютно бесполезная заглушка с экранчиком за 20-35т, то замочек для неё на 10т это вообще фигня.

вы по ссылке выше ходили? там все ответы по монтажу с картинками

Ходил, да не совсем понял, автор открывал навигатор брелоком от этой приблуды или брелоком мотоцикла?

Друзья, добрый день!
А есть ли шанс приладить на водяной мотор дуги, если уже стоят оригинальные "лифчики" на крышках?
Если да, то киньте ссылкой на те, которые точно встанут.
Спасибо.

Добрый день.
Вопрос такой, на руле есть места для установки доп зеркал.
Какая там резьба? Хоту туда навигатор прикрепить.

. E6683 .

Можно поставить любые в принципе. Надо заменить один болт на штатный
Подойдёт так же вундер с проставками

Заехал у дилера спросил. "Нано" это которая на гуся сейчас ставится в туринг-пакете, можно в конфигуратор зайти фото посмотреть. Она больше чем обычная, сплошной пластик(в обычной вроде стекло)Нашёл фотку:Посмотреть вложение 73507 это "Нано", хотя не уверен.

Сфотографировал "Nano" в салоне:
Посмотреть вложение 73611
Посмотреть вложение 73612
Посмотреть вложение 73613

Т.е. та, что в моём предыдущем сообщении - обычная.

Спасибо! Теперь хоть понятно, что это. С учетом новых веяний по поводу сертификации, чую родные придется ставить)

. iPhone .