Тюнинг RT!?

А не в курсе, чем отличается обычная светодиодная фара от Nano?
Да, кстати, тоже интересно.

- - - Добавлено - - -

Т.е. окрашенный в цвет, тоже с центральным замком, такой же как weissaluminium?

Т.е. окрашенный в цвет, тоже с центральным замком, такой же как weissaluminium?

weissaluminium - это (по русски) белый алюминий, нейтральный цвет который присутствует (почти) на всех мотоциклах независимо от цвета самого мотоцикла и типа он всем подойдет. Но если ты продвинутый эстет то тебе этот авангардизм точно не понравится, тогда надо заказывать топ кейс, в нужной тебе комплектации (заказ по VIN номеру), но с крышкой в цвет мотоцикла. Или брать у дилера со склада weissaluminium и красить его в цвет похожий на цвет мотоцикла. Пишу похожий, потому что сколько видел крашеных, сразу видно, что колхоз.

PS
Я себе купил топ кейс с аварийного RT за пол цены совсем другого цвета (ну конечно не красный на белом)и с царапинами по крышке, каждый сезон собираюсь покрасить, но понимаю, что красивее он от этого не станет, так и езжу уже третий сезон... Видимо я не эстетardon:
Или заказать крышку в цвет...:scratch_one-s_head: задумался....

Последнее редактирование:

У меня топ кейсы и на RT и на XRе, крашенные у дилера в цвет мотоцикла. Ваще не колхоз.

+1 Автодом нормально покрасил

Значит очень повезло!

Последнее редактирование модератором:
как-то без боковых смотрится не очень. Задумался о меньшем кейсе. Предлагаемый на RT маленький 28л уродский. Интересно, от С 650 32л подходит? Площадка вроде похожа. Надо свой взять к дилеру проверить.

А я уже второй сезон не снимаю боковые, привык к ним и они совершенно не мешают в городе, езжу тем же где и без них пролезал. Зато полный комплект для второго номера всегда с собой:girl_flag_of_truce: и вид солидный

Не первый раз рекомендую узкие крышки на боковые кофры. Я очень доволен!
Посмотреть вложение 72866

Нашел в просторах интернета оригинальный колхозец, может кому сгодится.

Суть в том, что если кто заменил штатную заглушку на заглушку с дисплеем, то наверняка сталкивался с тем, что нехорошо на душе когда мотоцикл, с этой дорогой заглушкой, остается без присмотра, а каждый раз ее снимать задолбаешься.
Америкосовские умельцы перелагают дешевое и простое решение.

[video=youtube;R2ngQD2zj0w]https://www.youtube.com/watch?v=R2ngQD2zj0w[/video]

Не для корявых ручек задача, но решение гораздо изящнее вундеровского!
http://www.nippynormans.com/wunderl...vigation-security-and-glare-shield-r1200rt-lc

. iPhone .

Согласен ....... блокировка нужна для навика. Не пойму , почему не сделали так же как и на GT-шке. Закрыл стеклом и все.

Только как сделать не ясно?

Только как сделать не ясно?

1. Покупаешь замочек

2. Снимаешь панель где крепится заглушка.
3. Отвинчиваешь от замочка поворотный язычок

4. Запихиваешь язычок чтобы он заблокировал замок заглушки (смотри внимательно видео)
5. Дырочка язычка обозначает то место где надо делать дырку для замочка.
6. Замочек закрепить гаечкой, а поворотный язычок винтиком.
7. Поставить панель на место, привинтить.
8. Позвать жену, детей показать как круто все работает, выпить стопку

PS
В зависимости от длинны замочка, возможно придется подогнуть язычок или изготовить его индивидуально.

Последнее редактирование:
А какая нужна длина резьбовой части?

Пришла сетка с али.
Брал по ссылке что ранее выкладывали, для водительской сидушки размер 72 на 50 тока тока, фиг натянешь.
Закажу ещё одну побольше, эту на пассажирское воткну.

Ну и как, колхозно или нет?)))

Я натянул ;-)

. E6683 .