Да, кстати, тоже интересно.А не в курсе, чем отличается обычная светодиодная фара от Nano?
Т.е. окрашенный в цвет, тоже с центральным замком, такой же как weissaluminium?Если собираешься покупать новый, то конечно лучше выбрать нужный цвет. Обычно дилер предлагает некрашенные со склада, чтобы можно было быстро покрасить под любого клиента и не ждать заказа.
Как правило крашенные они не очень выглядят по сравнению с оригиналом.
Т.е. окрашенный в цвет, тоже с центральным замком, такой же как weissaluminium?
weissaluminium - это (по русски) белый алюминий, нейтральный цвет который присутствует (почти) на всех мотоциклах независимо от цвета самого мотоцикла и типа он всем подойдет. Но если ты продвинутый эстет то тебе этот авангардизм точно не понравится, тогда надо заказывать топ кейс, в нужной тебе комплектации (заказ по VIN номеру), но с крышкой в цвет мотоцикла. Или брать у дилера со склада weissaluminium и красить его в цвет похожий на цвет мотоцикла. Пишу похожий, потому что сколько видел крашеных, сразу видно, что колхоз.
PS
Я себе купил топ кейс с аварийного RT за пол цены совсем другого цвета (ну конечно не красный на белом)и с царапинами по крышке, каждый сезон собираюсь покрасить, но понимаю, что красивее он от этого не станет, так и езжу уже третий сезон... Видимо я не эстет ardon:
Или заказать крышку в цвет...:scratch_one-s_head: задумался....
У меня топ кейсы и на RT и на XRе, крашенные у дилера в цвет мотоцикла. Ваще не колхоз.
Тоже красил у Дилера, причем не оставляя мотоцикл, цвет совпадает идеально. У них есть номера красок.
Значит очень повезло!
как-то без боковых смотрится не очень. Задумался о меньшем кейсе. Предлагаемый на RT маленький 28л уродский. Интересно, от С 650 32л подходит? Площадка вроде похожа. Надо свой взять к дилеру проверить.
как-то без боковых смотрится не очень. Задумался о меньшем кейсе. Предлагаемый на RT маленький 28л уродский. Интересно, от С 650 32л подходит? Площадка вроде похожа. Надо свой взять к дилеру проверить.
Не первый раз рекомендую узкие крышки на боковые кофры. Я очень доволен!как-то без боковых смотрится не очень. Задумался о меньшем кейсе. Предлагаемый на RT маленький 28л уродский. Интересно, от С 650 32л подходит? Площадка вроде похожа. Надо свой взять к дилеру проверить.
Нашел в просторах интернета оригинальный колхозец, может кому сгодится.
Суть в том, что если кто заменил штатную заглушку на заглушку с дисплеем, то наверняка сталкивался с тем, что нехорошо на душе когда мотоцикл, с этой дорогой заглушкой, остается без присмотра, а каждый раз ее снимать задолбаешься.
Америкосовские умельцы перелагают дешевое и простое решение.
[video=youtube;R2ngQD2zj0w]https://www.youtube.com/watch?v=R2ngQD2zj0w[/video]
Не для корявых ручек задача, но решение гораздо изящнее вундеровского!
http://www.nippynormans.com/wunderl...vigation-security-and-glare-shield-r1200rt-lc
Нашел в просторах интернета оригинальный колхозец, может кому сгодится.
Суть в том, что если кто заменил штатную заглушку на заглушку с дисплеем, то наверняка сталкивался с тем, что нехорошо на душе когда мотоцикл, с этой дорогой заглушкой, остается без присмотра, а каждый раз ее снимать задолбаешься.
Америкосовские умельцы перелагают дешевое и простое решение.
[video=youtube;R2ngQD2zj0w]https://www.youtube.com/watch?v=R2ngQD2zj0w[/video]
Только как сделать не ясно?
Пришла сетка с али.
Брал по ссылке что ранее выкладывали, для водительской сидушки размер 72 на 50 тока тока, фиг натянешь.
Закажу ещё одну побольше, эту на пассажирское воткну.
Я натянул ;-)Пришла сетка с али.
Брал по ссылке что ранее выкладывали, для водительской сидушки размер 72 на 50 тока тока, фиг натянешь.
Закажу ещё одну побольше, эту на пассажирское воткну.
Я натянул ;-)
. E6683 .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?