- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
У BMW есть родной с QI зарядкой, но те кто видел вживую, сказали что и он не влезет.
Ну да, навигатор встает как бы в рамку, а телефон гораздо больше навигатора. Получается, что только там где кредл отдельно стоит...
Фотку из Риги оценил особо![emoji4]
Хорошо там у Вас....
Не знаю говорили ли тебе про сетку на алли экспресс. Её стоимость примерно 300 р. Начни с неё.Пришли мне наконец дуги HEED.
Качество понравилось, все встало идеально.
По расположению встали очень плотно к цилиндрам, выпирают что снизу что сбоку незначительно, так что я в посте о том что они могут чиркать при закладывании в повороте очень сомневаюсь.
Так же поставил дополнительные зеркала и проставки на руль со смещением к водителю.
Остался вопрос по сиденью, стоит ли его перешить на кожу и вкорячить туда гель......Посмотреть вложение 72311Посмотреть вложение 72312
Будет. В обведённом месте.Пришли мне наконец дуги HEED.
По расположению встали очень плотно к цилиндрам, выпирают что снизу что сбоку незначительно, так что я в посте о том что они могут чиркать при закладывании в повороте очень сомневаюсь.
Так же поставил дополнительные зеркала и проставки на руль со смещением к водителю.
Остался вопрос по сиденью, стоит ли его перешить на кожу и вкорячить туда гель......Посмотреть вложение 72311Посмотреть вложение 72312
Пришли мне наконец дуги HEED.
Попробуй сетку.
http://www.motea.com/en/seats--acce...s-cool-dry-mesh-individual-i4061-269642-0.htm
Либо тоже у них разные подушки на сиденье.А потом если не подойдут то уже перешивать.
Добрый день
Какой нужен размер сетки для РТ (водяной)..... сходил бы померил сам , но байк стоит у дилера .
У меня РТ сухая, я взял минималку, так как седушки раздельные
s - 72/50
Попа должна меньше потеть летом (наверное) + массажный эффект (наверное)
А какой эффект от этой сетки?
. iPhone .
Регион эксплуатации мото не мскНа дугах не забудь отодрать наклейку HEED и вместо нее приклеить BMW. Даже лучше с каким ни будь номером от BMW (можно от балды). Это для ГАИшников))
Провеивает тебя между ЖООО и седушкой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?