Тюнинг на 1600GTL

Квик-пофик, есть хорошо, нет- не напрягает. Дайте задний ход!!!:)

. iPhone .

Свет может и по сравнению с другими моделями хорош , но его родного мало. А как всем дальнобойщикам известно , « света - много не бывает.»Посмотреть вложение 77933

. iPhone .

Раньше надо выезжать и не ездить по ночам))))
У нас ночью столько зверья, никакие прожекторы не спасут!!!

Раньше надо выезжать и не ездить по ночам))))
У нас ночью столько зверья, никакие прожекторы не спасут!!!

Это если ты катаешься. А я просто езжу. И вечер это или ночь или день , выбирать не приходится.

. iPhone .

У нас бы ты имел проблемы с техосмотром ... Но в России да, там надо.))))

Разве правила прохождения тех осмотра отличаются в регионах ?) ) ( можно не отвечать) все мы проходим его честно))

. iPhone .

Прикинь, прохожу честно в своём регионе. Процедура прохождения ТО с оплатой страховки и транспортного налога занимает 20 минут.

Ночи разные. В прошлом году ехал по Германии, с парома слез, чуть в ночь заехал. Увидел несколько пар глазок на обочине, и темно стало, что ппц. Забронькал гостишку нафик от греха сразу. Питер-Финляндия ночью бывает еду. Светло, как днём и косуль у нас нету. Немо прав.

. iPhone .

Я очень много езжу по ночам. Поэтому и света в три раза больше родного стоит.

. iPhone .

Серег, у тебя еще лампа штатного света Какая-то подуставшая...
Чего она фиолетовым светит? Ты ж вроде менял? Или купил просто?)

Ночи разные. В прошлом году ехал по Германии, с парома слез, чуть в ночь заехал. Увидел несколько пар глазок на обочине, и темно стало, что ппц. Забронькал гостишку нафик от греха сразу. Питер-Финляндия ночью бывает еду.

В европах продаются свистки ультразвуковые, распугивать животин на скоростях от 50 км/ч, стоят на амазоне 3-10 евро за пару. Хз, правда, насколько они эффективны.

Серег, у тебя еще лампа штатного света Какая-то подуставшая...
Чего она фиолетовым светит? Ты ж вроде менял? Или купил просто?)

Это такая лампа. Она филипсовая. Не подуставшая.

. iPhone .

В европах продаются свистки ультразвуковые, распугивать животин на скоростях от 50 км/ч, стоят на амазоне 3-10 евро за пару. Хз, правда, насколько они эффективны.

А если лось глухой попадётся?[emoji15][emoji23][emoji23][emoji23]

Вот к чему приводит движение ночью по России. Мот GT
ff690585558f7b2e390c3630373cd5e2.jpg
45285336c676b561ce9b27615795fd7c.jpg
a890a85ac3486adaa3ddf75cb80a7dd0.jpg

. iPhone .

Гуся пора брать

. SM-J510FN .

Это просто мало света. И много ям. Плюс невнимательность. За сто тысяч км проехавши на гантеле я конечно попадал в ямы , но что бы так.. даже не знаю , на какой скорости ты шёл в неё. И слава Богу не улетел с дороги. !!!

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу