Игорь, это что? Саржент?
А все таки можно поподробней про музыку как у Альфа?!
Давай кружку пива и я тебе такой же вырежу ))
Ну или сам из любого непромокаемого говна )) Но зато спасает от бликов на 100%.
Хотя Альф в качестве бонуса к музыкальной шкатулке мог бы и козырёк добавить.
А может кто нить решиться на ЭТО?
Интересно узнать мнение владельцев.
Прокатился до Киева на GTL. Очень понравился мотик. Из того, что заботит это 2 темы - ветрозащита - стекло могло бы быть и получше и разгруз передка. Но готов с этим жить за все остальные плюсы. Еще одна неприятная прикольность это то, что в дождь и на мокрой дороге закидывает водой задники ног. Думаю, что через отверстия в районе заднего амортизатора. Вундер предлагает накладки в это место. Буду ставить.
Мотик буду тюнинговать. В планах - дуги от Вундера, стекло от Вундера, глушители от Акроповича, музыка как у Альфа. Родная музыка не нравится. Хотя света и достаточно, на дуги поставлю доп фары. Поставлю гриль от Вундера на задний багажник. На случай сумки. Если еще что придумаю то отпишу.
Может у кого еще будут идеи?
а какой бы чехол выбрать на GTL? а то я уже один раз облажался - что привело в конечном итоге к неприятностям ввиде двух падений за 2 минуты.....
Я заказывал чехол в мастерской, кстати он у меня освободился, так достроил достроил гараж. Он серого цвета из материала типа плащевки, но потолще. Платил в прошлом году 4200.
Брал вместе с чехлом 77418520295 написано "чехол для мотоцикла большой" . Налазит со всеми кофрами.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
Не могу представить , как это ?
А не пробовал чехол на трубы не натягивать, хотя бы первые часа три? Любой чехол от глушителя прогарает
Где посмотреть на GTL седло повыше и с небольшим уклоном вперед?
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------
отоно чо http://www.ascycles.com/BMW-K1600GT....aspx?&KeyWords=kwK1600GTL kwComfort&All=True
Нигде! Сам маюсь третий год. Как вариант, перевёрни передний опорный кронштейн сиденья. Будет по выше.
Вот интересное решение для ног
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?