Сегодня посидел на сидушке от Sargent. Думал фигня... разницы не будет. Но не тут то былопридётся брать
. iPhone .
У меня у саржента покрытие другое, по крайней мере по твоей фотке так сужу, но складок не остается- Не замечалПо Sargent-у вчера посидев на этой сидушке, заметил, что остаются складки:
Потом, через некоторое время расправляются. Со временем замятия винила нет?
. iPhone .
Как говорится каждому свое, Просто присядь и пойми удобно или нет. Кому-то штатные нравятся. Тут дело такое.в чем разница между штатной сидухой и той о которой речь идет? Она ниже , ее наклон вперед меньше или что то еще?
у меня сидуха стандартная на GT , есть проблема после прохвата, задница от сьезда вперед болит. Я просто поднимаю переднюю часть сидухи и это как бы решает проблему на время. Нет возможности почувствовать другую сидуху пока.
Конечно, купить всегда можно[emoji106]Я думал о сержанте, даже в корзину положил в викимото... но думаю надо со штатной прохватить хотя бы штуку, а потом решать...
Гусь свинье не товарищ!
Вот такой списочек составился:
1 Сиденье Sargent Exclusive
2 Брызговики в раму с розетками
3 Удлинитель переднего крыла
4 Накладки на ручки grip puppies
5 Защита радиатора
6 Расширитель подставки подножки
7 Регулируемые рычаги AC Schnitzer
8 Зарядка USB для мотоприкуривателя BMW.
9 Набор для ремонта прокола колеса с баллонами сжатого воздуха.
10 защита фары.
11 Выхлоп Akrapović
12 Заменить штатное стекло на Z-Technik из поликарбоната.
13. Комплект занижения водительских подножек.
Покритикуйте плз
Кто нибудь устанавливал спинку для водителя на сиденье Sargent. Удобно, практично?
. HTC One E9PLUS dual sim .
мастхевная вещь на почти любом моте. ибо летом асфальт любит плавиться, и мот падает.6) не совсем нужная вещь, при мягком грунте не спасет, все равно придется что-то подставить для надежности
Уже где-то писал, удлинитель крыла - первый тюнинг который должен быть прикручен к Гантеле, я не знаю как там в Прибалтике, а у нас грязи на дороге валом, особенно в начале сезона.
Кстати, Пока еще не купил, но непонятно, Как ее ставить, Как крепится?Согласен!
Да и штука копеечная, ставится элементарно и вид не портит. Её и не замечаешь.
А грязь всегда найдется).
Посерфи ютюб, Не помню уже как видос называется, но видел за бугром сравнение с десяток глушителей. Там был акрапович на гантеле, другой альтернативы не видел.Спасибо за комментарии. По остальным пунктам- есть знания?
Есть, кто сравнивал стоковый глушитель и Акрапович? Не сильно Акрапович "орёт"? Нужен басовитый звук, но который бы не раздражал на дальняке
Кстати, Пока еще не купил, но непонятно, Как ее ставить, Как крепится?
. HTC One E9PLUS dual sim .
Спасибо за комментарии. По остальным пунктам- есть знания?
Есть, кто сравнивал стоковый глушитель и Акрапович? Не сильно Акрапович "орёт"? Нужен басовитый звук, но который бы не раздражал на дальняке
Вот такой списочек составился:
1 Сиденье Sargent Exclusive
2 Брызговики в раму с розетками
3 Удлинитель переднего крыла
4 Накладки на ручки grip puppies
5 Защита радиатора
6 Расширитель подставки подножки
7 Регулируемые рычаги AC Schnitzer
8 Зарядка USB для мотоприкуривателя BMW.
9 Набор для ремонта прокола колеса с баллонами сжатого воздуха.
10 защита фары.
11 Выхлоп Akrapović
12 Заменить штатное стекло на Z-Technik из поликарбоната.
13. Комплект занижения водительских подножек.
Покритикуйте плз
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?