Тюнинг на 1600GTL

По Sargent-у вчера посидев на этой сидушке, заметил, что остаются складки:

Потом, через некоторое время расправляются. Со временем замятия винила нет?

. iPhone .

У меня и на штатной сидушке на GT остаются складки, быстро расправляются, замятин нет

в чем разница между штатной сидухой и той о которой речь идет? Она ниже , ее наклон вперед меньше или что то еще?
у меня сидуха стандартная на GT , есть проблема после прохвата, задница от сьезда вперед болит. Я просто поднимаю переднюю часть сидухи и это как бы решает проблему на время. Нет возможности почувствовать другую сидуху пока.

У меня у саржента покрытие другое, по крайней мере по твоей фотке так сужу, но складок не остается- Не замечал

. HTC One E9PLUS dual sim .

Как говорится каждому свое, Просто присядь и пойми удобно или нет. Кому-то штатные нравятся. Тут дело такое.

На штатной сидухе задница затекала при пробеге 800 км. На Сарженте на 600, после одной заправки делаю остановку. 1200 Без проблем. 1200 Со штатной , ходить было тяжело

. iPhone .

Я думал о сержанте, даже в корзину положил в викимото... но думаю надо со штатной прохватить хотя бы штуку, а потом решать...

Гусь свинье не товарищ!

С памелкой и 1400 как- то забубунил на раз, отличная штука как альтернатива Сардженту. И гораздо дешевле)))))) На сардженте на РТ ездил - очень доволен был.

А на короткие на штатном с массажером от Габарита рассекаю без проблем.

Конечно, купить всегда можно[emoji106]

Привет!
3) можно поставить, если ездить по плохим дорогам. У меня нет, за 2 года (32500 км) ни разу радиатор не мыл
6) не совсем нужная вещь, при мягком грунте не спасет, все равно придется что-то подставить для надежности
8) на ходу будет ветром мотать, лучше использовать штатный USB в правом бардачке
10) по мне-лучше профессионально обклеить, вид не портит, и меняется быстро и дешево
11) просто выброшенные деньги. На опозит -да, но не на рядную шестерку. Толку никакого вообще
13) надо попробовать штатные. Тоже думал их ставить(заниженные), но практика показала, что не нужны. И при предельных углах наклона просто мешать будут, уже так не положишь низко

- - - Добавлено - - -

Не знаю, как на Sargent, у меня штатное. Но практика показывает, что наряду с достоинствами, у спинки в принципе есть и недостаток. Она исключает возможность подвигаться на ходу, пересесть на заднее сиденье частично или полностью на время, при езде на круизе, конечно. Также при посадке-сходе с мото придется лишней гимнастикой заниматься, будет мешать ноге. Штатное обеспечивает неплохую поддержку поясницы. Но все сугубо индивидуально, зависит от параметров, и также это дело вкуса, разумеется.

мастхевная вещь на почти любом моте. ибо летом асфальт любит плавиться, и мот падает.

Уже где-то писал, удлинитель крыла - первый тюнинг который должен быть прикручен к Гантеле, я не знаю как там в Прибалтике, а у нас грязи на дороге валом, особенно в начале сезона.

Согласен!
Да и штука копеечная, ставится элементарно и вид не портит. Её и не замечаешь.

А грязь всегда найдется).

Кстати, Пока еще не купил, но непонятно, Как ее ставить, Как крепится?

Спасибо за комментарии. По остальным пунктам- есть знания?
Есть, кто сравнивал стоковый глушитель и Акрапович? Не сильно Акрапович "орёт"? Нужен басовитый звук, но который бы не раздражал на дальняке

Посерфи ютюб, Не помню уже как видос называется, но видел за бугром сравнение с десяток глушителей. Там был акрапович на гантеле, другой альтернативы не видел.

Прикручивается на 3 самореза и приклеивается на двухсторонний скотч

Укроп совсем чуть громче штатных банок, не орет совсем, но и басовитым его не назовешь. Как по мне - только внешний вид.

1. Не пользовался, думаю на дальняк будет удобнее
2. Стоят, думаю нужны, т.к. грязи летит гораздо меньше
3. Мастхев 100%
4. Не знаю зачем, особых выбраций на ручках нет, кисти не устают
5. Себе поставил только защиту масляного радиатора.
6. Езжу без расширителя, у гантели он и так довольно широкий. Но на мягком асфальте иногда в жару остаются продавленные следы
7. Думаю полезная штука, правда сам обхожусь штатными, привык.
8. Не знаю, есть юсб разъем в бардачке, можно заражять от него.
9. Баллончиками сильно не накачаешь колесо, поэтому компрессор должен быть по любому, особенно в поездках. В городе проще с этим.
10. Вещь нужная, но уж больно страшная))) Или пленкой заклеивать, но тоже много минусов.
11. написал выше
12. Стекла надо пробовать ,кому ,что подходит, по разному.
13. Тоже самое, тут больше от роста зависит.