Тюнинговый Глушитель для мотоцикла

Имя
Павел
Мотоцикл
  1. KTM
Несколько дней вертится в голове мысль: а для чего на мотоциклы ставят тюнинговые глушители (Лазеры, Уропы и тд), если это не связано с борьбой с "лишним весом"... Эстетика? Внешний вид и звук? Как бы "повышение мощности"? Или есть практическая польза... Только сильно не пинайте за мою дремучесть )))) Но очень хочу разобраться в вопросе за тысячу евро...

мое имхо.
Во первый, для большинства это внешний вид и типа Понт.
потом уже идет звук и вес.

Я на своем поменял именно из-за внешнего вида+купил Б.у Лазер.
Остался очень доволен.
Легкий, красивый, с шикарным звуком.

Здесь все упирается в цену. И Б.у концы, пользуются хорошим спросом.

Мне кажется главное звук, я помню как будуче на похмельной прогулке по псковскому лесу услышал укроп от Олега70, чуть не расплакался, как за душу берет.
С другой стороны, на апазите любой тюнинх в смысле глушака - полная опа. Ну это по моему. Сорри Габарину, что мешаю продажам.

Понты. И только.
А все разговоры про вес, л.с., "про не слышат" и пр. - чисто для того, чтобы эти понты оправдать.
Имхо.
:)

А еще мальца тяга с низов пприбавляется. Но только на низах.

А еще мальца тяга с низов пприбавляется. Но только на низах.

Если речь о прямотоке, то как раз все наоборот - на низах получаем провал, а вот на верхах мотору становится легче выдыхать, то есть легкий подхват.

Понты. И только.
А все разговоры про вес, л.с., "про не слышат" и пр. - чисто для того, чтобы эти понты оправдать.
Имхо.
РОм. не соглашусь, я хочу именно для облегчения веса.
Весит конструкция реально меньше.
как бы сравнять вес. навесной тюнинг=тюниговая труба=примерный стоковый вес мота. ))))

Понтов не жалей, наличман побериги........

РОм. не соглашусь, я хочу именно для облегчения веса.
Весит конструкция реально меньше.
как бы сравнять вес. навесной тюнинг=тюниговая труба=примерный стоковый вес мота. ))))

Сама банка кажется на 7 кг легче чем сток

Меня звук привлекает конечно.А красивый звук получается-понт.
Но не только,еще вроде как безопасность.В потоке слышнее.

Красивый звук не понт. Я год откатался на стоковом громком адвенчере. Понял что хочу укроп, потому, что тупо не нравится звук. А укроп нравится.
Хотя может это понт 8))

... Я год откатался на стоковом громком адвенчере...

Сашко, что ты называешь громким? В смысле слишком тихий или у тебя к высоте мота добавили и нестандартную банку??

Просто у меня штатная банка почему то звучет громче, чем у остальных. Причем существенно, но до укропа без флейты ему далеко:D

У меня громкая стоковая банка, но она не блаородно громка моему уху - поменяю ее на укроп при наличии свободных денех))

Согласен, что понт. Ну ведь так и должно быть! Ведь дорогой и красивый мот сам по себе понт. Но это мой пон, мое удовольствие и мое настроение! Поэтому, считаю, если тебе нравится, ставь и балдей!:yahoo: Старое надоедает, покупаешь новое и это часто тоже понт!!! Удачи и хорошего настроения!:bye:

Согласен что понты, но для GTL понты обязательные, стоковые глушители на нем просто не слышны.

Согласен что понты, но для GTL понты обязательные, стоковые глушители на нем просто не слышны.

так этож хорошо, соло стаса михайлова ничто не заглушает...:D

Понты. И только.
Имхо.

Если Рома отписал в теме, дальше можно не продолжать))))
Ромэо, согласен с тобой на 100%

Тут некоторые говорят, что чуствуют уменьшение веса на 3 кг на КСе))))) Да ему (КСу) пох лишние 3-5-10 кг, не на треке же, бороться за сотые доли секунды))))

Звук конечно тоже решает, но опять таки - понты, т.к. уже доказано, что даже с самым громким концом, тебя слышат уже когда ты поравнялся с авто))))

Но кроасиво... и звучит и выглядит, породистый конец)))

Согласен, что понт. Ну ведь так и должно быть! Ведь дорогой и красивый мот сам по себе понт. Но это мой пон, мое удовольствие и мое настроение! Поэтому, считаю, если тебе нравится, ставь и балдей!:yahoo: Старое надоедает, покупаешь новое и это часто тоже понт!!! Удачи и хорошего настроения!:bye:

+ много !!! подпишусь под каждым словом !!! понт не понт -главное чтоб самому нравилось .

Укроп + KS (KR) вот рецепт наивысшего удовольствия!!! да и как минимум +10 см )))))

Назад
Сверху Снизу