Дима, А ты вообще Адвенчер купил.? )))
может это Хонда?)))
Принято))) Если честно, я даже инструкцию не смотрел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, А ты вообще Адвенчер купил.? )))
может это Хонда?)))
Это с заплатками?- Выглядит отлично!
-2 раза делал ЖЖ на стандартном седле ГСА - ни каких неприятных ощущений вообще.В моей крайней поездке стандартное седло показало себя неплохо. 1200 км не вызвали особых хлопот. Останавливался только на дозаправку. Спина не болела. Опу слегка натёр, но грешу на семейные трусы))))
В перспективе планирую поэкспериментировать с седлом. Но если не делать ЖЖ, а двигаться в туристическом режиме по 500+/- км в день, то на стандартном седле вполне комфортно. Да, ещё мне было немного удобнее ехать приподняв передний, и опустив задний край седла. Речь идёт о ГСА.
именно так.Купил саржент, поставил, поездил... На коротких дистанциях удобнее, на дальняк особого преимущества перед родным не ощутил, 5 точка устает не меньше. Мой вывод таков, не уверен, что это седло настолько лучше, что бы отваливать за него тысячу убитых президентов. Из вариантов седло от ГС, от ГСА и саржент- больше всего понравилось сиденье ГСА
Это с заплатками?
Подскажите, а можно седло только для второго номера поменять?
Прикол в том, что у меня такие же сёдла и тоже на углах порвались ))) Может быть рекламацию напишем ? п.с. Расскажи пожалуйста как заплатки делал. п.с. к комфорту и удобству претензий никаких нет !
Пробег Хорватия-Сербия-Болгария-Турция- Греция-Македония-Албания-Черногория Хорватия (3500km) показал явные плюсы подушки AIRHAWК-памелка. Понимание пришло через 1500 км. Её надо сначала надуть и потом спускать до комфортного для опы состояния. В результате надува ртом и последующего стравливания воздуха было достигнуто состояние "в гнезде". Разницу понял когда проехал без памелки. Через 100 км опа начала конючить и просить вернуть аксессуар под зад.Идеально было бы опытным путём проверить. У всех опы разные. Начну пожалуй с бесшовных трусов))) , потом подушка-пердушка от AIRHAWK. А там поглядим.....