- Имя
- Иван
- BMW
- R 1200 GS Adv
Мокрого вообще не болтает, там демпфер в том числе. С тремя кофрами, колесами на жопе, на шашке -180+- абсолютно норм.
У тебя чтото не так, или ты или мопед. Если не ты , то похоже на резину или мертвый аморт...
Я вот думаю, мне меняли кардан, если что-то не закрутили, я бы за почти 2000 км наверняка бы убрался...
За мной на гтл ехал товарищ, так он говорит что в один момент, он думал что я уберусь...
Сегодня 860 км было борьбы...[emoji6]
.
Есть воблинг, а есть болтанка кофров, начинается развитие колебаний с боковых кофров, руль не болтает...![emoji4]
.
Я думаю, дело в Кинео. Начал бы с них проверять путём замены на оригинал.У меня что не так? Резина родтек 01, новая, катки Кинео!!! Бля - не могу понять, не могу ехать 150 спокойно...
Кинео жалко, попробывать поставить другую резину. Проверить свою резину на характеристики по нагрузке и индексу скорости. Мне кажется уже кто то ругал 01 метц. И кажется на жтл, тоже болтало.Я думаю, дело в Кинео. Начал бы с них проверять путём замены на оригинал.
Угу. Мокрый гусь отличается просто железобетонной стабильностью.Мокрого вообще не болтает, там демпфер в том числе. С тремя кофрами, колесами на жопе, на шашке -180+- абсолютно норм.
У тебя чтото не так, или ты или мопед. Если не ты , то похоже на резину или мертвый аморт...
- Кардан меняли на новый?
- раньше такая «петрушка» наблюдалась при езде в аналогичных условиях?
Я правильно понимаю что речь за "воблинг жопы" ?)))))))))))))))))))
Угу. Мокрый гусь отличается просто железобетонной стабильностью.
Балансировка дисков - подшипники - аморты. Я бы проверил в этой последовательности
Да, но на скоростях свыше 170 км
. iPhone .
Кинео жалко, попробывать поставить другую резину. Проверить свою резину на характеристики по нагрузке и индексу скорости. Мне кажется уже кто то ругал 01 метц. И кажется на жтл, тоже болтало.
А с пустыми кофрами, как оно?
Протяни всю заднюю часть мотоцикла. Сгоняй в сервис наконец.
Читаю твои посты и плакаю [emoji23]
Может YURYI подскажет?Техобслуживание было марте 2020г. Я звонил мастеру, он говорит что перегруз кофров...
Я писал, что рамку кофров протянул перед поездкой [emoji3]
Да, вот скажите , когда мотоцикл заведён и подвеска в режиме роад, легко у вас раскачивается вверх вниз мотоцикл? Может аморт задний и впрямь мёртвый? Хотя на ходу, на волне, происходит одно колебание, нет раскачки вверх вниз, а на месте так легко качается ....
.
Может YURYI подскажет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?