...придя в себя продолжаем путь. Забегу вперед, границу с беларусией подножка проехала! Но! До Москвы ей добраться было не суждено!!! Конечно, это и мой косяк - надо было сразу ее снять и в кофр бросить! Так что я - веселый ватерполист-поляк, выходит
)))!!!
Границу Польша - Белорусия проходим опять в наглую
я скулю "а может не надо, Вилли!", Вилли встает перед шлагбаумом: "надо, Шпилли, надо!" ведя провакационные, политические разговоры с беларусом на грузовичке типа газель пролезаем прямо к контрольному пункту! Там где все стоят - перед мостом через речку при закрытом шлагбауме, нас погранец сам приглашает проехать
по мосту мы идем почти по встречке и обгоняем всю пробку
водилу легковушки, что идет за нами останавливают и несщадно имеют погранцы
))) мотоциклистам песпект и уважуха!!!
)))
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
до Минска дощли быстро
скорость держали порядка 140 км/ч остановил нас только сильный боковой ветер! реально сносил с трассы не подетски
но костюмы-купальники-ветровики-приборы ночного видения спасали! особенно их заново оценил лешка - проделав в очередной раз путь в темноте в тонированном визоре
блииин! .....и чем он только дорогу то видел! до сих пор гадаю 
поселились в уже знакомую гостиницу
а дальше..... а дальше вообще был сказочный вечерок
!!!!
...окончание этой саги надеюсь выложим завтра
....ту би континьюид
кого не задолбали своими излияниями 
Границу Польша - Белорусия проходим опять в наглую
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
до Минска дощли быстро
поселились в уже знакомую гостиницу
...окончание этой саги надеюсь выложим завтра
Последнее редактирование: