Трещина на ручке открывания верхнего кофра, лечится?

Отнес сейчас ручку аргонщику. Тот прпробовал варить, говорит не варится... Сплав какойто то другой.
Вот вопрос нахера такое делать??? Инженеры БМВ мало того что накосячили с конструкцией так еще и лишили возможности е отремонтировать. И как отдельную деталь тоже не продают :)) Ну вот что за люди такие....

А ПОНТ с гидроэлектроподножкой???Тоже "подарок"!!!Не дай БОГ на.....вернется еще и АБС,тогда вообще веселуха

Последнее редактирование:
Если навернется абс и подножка то дешевле в утиль :)))

Отправлено из моего iPad .

Конечно не варится))) Там сплав с содержанием магния)))

Эх, надо было с маргонцовочкой попробовать :)))
P.S. Я передал твой тел. Чел свяжется.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ок! Пусть звонит!

Костя, ручку то до тебя довезли?

Привет. Да только недавно забрал. Пока лежит. Я ещё до мотика не добрался, хожу по врачам со старыми травмами!!

Отправлено из моего iPad .

Как я и обещал, выкладываю один из немногих способов лечения ручки кофра.
Вот что у нас получилось.

Единственное, я забыл сделать фото крепления пластины к самой ручке. Крепится тремя болтами резьбой м5 приваренными к пластине, два снизу по краям, и один вверху по центру, и соответственно три контр-гайки м5.

Последнее редактирование:
По дружбе в 1500 рублей.

По дружбе в 1500 рублей.

Вот подъехал бы к нам через месяц на ФЕСТ(на берегу Горьковского моря) и пересеклись для общения и перенятия опыта...С Костромы ехать то.....ерунда. ..

Вот подъехал бы к нам через месяц на ФЕСТ(на берегу Горьковского моря) и пересеклись для общения и перенятия опыта...С Костромы ехать то.....ерунда. ..
Привет. Дым над водой? Какого числа?

была такая же проблема. только вобще отвалилось крепление с одной стороны. а с другой была трещина. заварил аргоном. хотя аргонщик сказал что сплав варке не поддается и это конструкция держится "на соплях". далее залил это место эпоксидкой, зашпаклевал и покраслил. относительно кофры теперь выступает наружу на 4 мм. но это в глаза не брасается и 4 года уже как полет нормальный

Всем привет! Господа, в личке много вопросов по поводу изготовления накладки на ручку заднего кофра. Чтобы не отвечать каждому, отвечу в теме.
Для того, что бы восстановить ручку, Вам нужно снять её с кофра и отправить мне (в сборе с открытым замком), почтой России, любой ТК или курьерской службой (за Ваш счет). Далее, сделать перевод на мою карту сбербанка в сумме 2500 руб. (сумма обозначенная мастером). Затем я передам ручку мастеру, и после ёё реанимации отправлю Вам (за Ваш счет).
Подробнее, адрес отправки, номер карты и другие вопросы по тел. +7-999-784-33-27, +7-953-640-69-39 Влад, или https://vk.com/malkov44 .
P.S. Как отблагодарить меня за мои хлопоты, решать Вам! :drinks:

CoNahrZ6r

jqr7WuCTX

Спасибо Владу, всё сделано аккуратно, подошло идеально.
https://cloud.mail.ru/public/4RyF/jqr7WuCTX
https://cloud.mail.ru/public/5ydp/CoNahrZ6r

Пожалуйста! Я очень рад, что ты доволен!

Коллеги добрый день! Подскажите как снять эту ручку? Там все на заклепках...., и еще активатор ЦЗ....

Назад
Сверху Снизу