Air Flow Треснула защита локтей, аирфлоу

Имя
Александр
BMW
  1. K 1200 R
Сколько экипу лет исполнилось??? может от старости... ты их не стирал не разу??? может от стирки и порошка...
Я постоянно вынимаю перед стиркой, 3 сезона, полет нормальный!

не вынимаю)))) ниче не треснуло)))

Старость или отрицательные температуры.
Я уже около 8 элементов поменял, из них от Баварцев два, кстати тоже локоти.
Костюм от Ревит с защитными вставками по технологии 3DO перед зимой разобрал, постирал, обратно все собрал и в неотпливоемом помещении повесил. По весне одел, буквально пару поездок сделал и почувствовал что что то пошло не так. Разобрал и увидел ту же картинку что и у вас.

Так писали уже. Не любит минус, может трескаться.

У жены защита колена порвалась (треснула) при трех часовой езде при температуре плюс 2 градуса. Костюму на тот момент был год с момента покупки.
Был очень удивлен такому обстоятельству.

И есть другой пример, катался в комфорт шелле зимой на горных лыжах)) Тогда в 2010м был новичком и горнолыжного костюма у меня не было. Защита дубела на подъемниках, много раз падал на скорости, но защитным вставкам ничего не было!

Видимо на лицо программа уменьшения запаса прочности изделий, даже в экипировке!

Последнее редактирование:
Сколько экипу лет исполнилось??? может от старости... ты их не стирал не разу??? может от стирки и порошка...
Я постоянно вынимаю перед стиркой, 3 сезона, полет нормальный!

Шестой сезон, защиту всегда вынимаю, остальные элементы в куртке и штанах нормальные

В гараже лежало не отппливаемом, наверно замёрзло

Шестой сезон, защиту всегда вынимаю, остальные элементы в куртке и штанах нормальные
Треснули колени через 5 лет, как от старости.

...отправлено из одного места...

Каждую весну эта тема )))
У них партии отличаются по качеству, можно при покупке из одной поставки попробовать они отличаются по эластичности.
Может из разных бочек наливают )

ПыСы:
А на солнце она вообще растекается в рыжую лужу.

Назад
Сверху Снизу