- Имя
- Костя
- BMW
- K 1300 R
У кого есть реальный опыт выездов за пределы РФ. Соимость, с кем лучше (школы), аренда боксов, механики, комплекты резины и все все все 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Финка, в районе Миккели.Я , кстати , на полном серьезе про трек.
У кого есть реальный опыт выездов за пределы РФ. Соимость, с кем лучше (школы), аренда боксов, механики, комплекты резины и все все все![]()
ежели смогу - притащу несколько товарисчей)) одни ребята из Прибалтики - они собираются человек 5-6 и вперед в Австрия пошалить без номеров по серпантинам!!!!! Напулялись на своих спортах и обратно. Причем по городу (что МСК что Таллин) не особо выезжают - пересели на эндуро и в леса/поля
)))
а один товарисч с компанией прилетает в мюнхен. берет в аренду ДжиТи или РТ и давай че кататься по Европеаренда БМВ ДжиТи у официала обходится порядка 300 евро без ограничения пробега за 3 дня!!! Мда....вот и вся экономика......а в МСК пользует БМВ 800 стрит какой то - не помню названия
))
Панамерыч в Италии гонял, у него можно спросить, я бы тоже попробовал, но страшновато после крайнего падения :-/
Хотя хочется, а значит попробую![]()
ГонщеГи....) Кот мож ну его нах))) ( чесаться под гипсом, не парится в парилке из за титановой пластины, и т. д.)
чесаться под гипсом, не парится в парилке из за титановой пластины, и т. д.)
Сань, скажи честно, еще поедешь?Я не чесался)))))) Пластину вынул)))))
ГонщеГи....) Кот мож ну его нах))) ( чесаться под гипсом, не парится в парилке из за титановой пластины, и т. д.)
[/COLOR]Кстати придумал конкурс для любителей трека)))
Интрига? Или озвучишь?)))