- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Спасибо Серег, полис я конечно не сделал. Извини.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо, спрей куплю.
Ездил в клинику - таки перелом итить его...:dash2:
Теперь прыгаю на костылях с гламурной синей лангеткойardon:
Теперь сцуко на 3-4 недели про мопеды надо забыть
Спасибо Серег, полис я конечно не сделал. Извини.
Всем спасибо, спрей куплю.
Ездил в клинику - таки перелом итить его...:dash2:
Теперь прыгаю на костылях с гламурной синей лангеткойardon:
Теперь сцуко на 3-4 недели про мопеды надо забыть
???? Не понял? А как???
Илья, я тебе говорил, нах этот мотокросс с разрывными? Я злой.....:diablo::diablo::diablo: Это только начало, дальше может быть плачевнее... прыгать надо было в 16, а не в сорок....:diablo: Завязывай, ибо ты ответственный у нас за северное направление:smile:нашик покатушек)))
Млять, я закончил:diablo:
по братски- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:smile:
Палыч, тебя с кифира чтоль так пучит, чего ты на него раскричался )) Ну оступился пердун, с кем не бывает. Не вино, с возрастом лучше не становимся. Я вот ночью встал на гаршок сходить, о моток проводов от всяких гаджетов у кровати запнулся, чуть шею не свернул. А она у меня одна, в отличии от ног.Илья, я тебе говорил, нах этот мотокросс с разрывными? Я злой.....:diablo::diablo::diablo: Это только начало, дальше может быть плачевнее... прыгать надо было в 16, а не в сорок....:diablo: Завязывай, ибо ты ответственный у нас за северное направление:smile:нашик покатушек)))
Млять, я закончил:diablo:
по братски- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:smile:
Где делали снимок? Может брехают?
Палыч, тебя с кифира чтоль так пучит, чего ты на него раскричался )) Ну оступился пердун, с кем не бывает. Не вино, с возрастом лучше не становимся. Я вот ночью встал на гаршок сходить, о моток проводов от всяких гаджетов у кровати запнулся, чуть шею не свернул. А она у меня одна, в отличии от ног.
Илюх, ногу держи в тепле, пей кефир, смотри Дискавери на диване :morning1:. Больше так не подпрыгивай! Поправляйся. Может продаш гуся нафик? Мы по возросту и так в групе риска, а тут ещё мотоцикл не спокойный. Вон, Тётка скутер себе подбирает 50 сс, начал беречь себя :mocking:
Все ок, у нас типа своя клиника, хоть и за бабло. Но хирург хороший, факт. Ну и трещину на снимге видно очень хорошо.
То Габарит.
Серег, от теюя всегда позитиф
Кроссач не продам, а гуся тем более. Я же не виноват, что позновато подсел на мототему, надо наверстывать
дорогой Сергей Палыч, прыгать надо было начинать лет в 6.
зы Мне еще только 35, так что еще тоже не поздно.
До след лета заживет полюбас. Надеюсь, что даже до сентября:bye:
Если ты думаешь, что эндурить по кавказским горам кратно безопастней, то я не согласный.
А так по братски спасибо, да.
Все ок, у нас типа своя клиника, хоть и за бабло. Но хирург хороший, факт. Ну и трещину на снимге видно очень хорошо.
То Габарит.
Серег, от теюя всегда позитиф
Кроссач не продам, а гуся тем более. Я же не виноват, что позновато подсел на мототему, надо наверстывать