- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Я против пропаганды....
Есть проверенные и разумные варианты, обеспечивающие широкий выбор.
Мне показалось, что цену Вы не просто так указали. Не в цене дело? А в чем?Почему вы решили что я решил сэкономить или беспечно отношусь к своей и чужой безопасности. Есть отрицательные отзывы по тем колодкам, которые я поставил, не зная что я поставил? Сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
Почему вы решили что я решил сэкономить или беспечно отношусь к своей и чужой безопасности. Есть отрицательные отзывы по тем колодкам, которые я поставил, не зная что я поставил? Сомневаюсь.
И если известен итог от применения нештатных колодок с лейбом БМВ, может поделитесь?
Мне показалось, что цену Вы не просто так указали. Не в цене дело? А в чем?
То-есть Вы хотите сказать, что Ваш друг после исследований и испытаний (сколько лет они велись?) создал продукт аналогичный продукции компании Brembo?
Верно не только в цене. Я же не рекламирую, проведём тесты, проверим износ дисков, будет о чем говорить. Хотя Колодки с успехом используются уже более 3 лет. В том то и дело что заявлены лучшие характеристики чем оригинал.
. iPhone .
Лучшие чем Brembo?
То-есть крупная фирма с многолетней практикой разработки и эксплуатации, постоянно занимающаяся исследованиями в этой теме, поставляющая на конвейеры и тюнинговые ателье известных и разных производителей моторной техники, инвестирующая в эти разработки миллионы евро на протяжении многих лет не смогла, а Ваш товарищ смог.
Вы правда это серьезно?
А какие независимые лаборатории зафиксировали это достижения?
Пользуюсь колодками TRW уже много лет.
Многие мои товарищи тоже давно перешли на них.
Колодки работают вполне удовлетворительно.
Стиль езды достаточно агрессивный.
Разница в стоимости с оригинальными - ТРИ РАЗА!!!
...Причем про сертификацию-мне вот интересно, а сертифицировал-ли завод БМВ саржентовские сидения которые я поставил?...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?