Дорогой друХ)))) Вы просили помочь решить проблему? Вам всё написали. Вам скинули все возможные ссылки. В ссылках есть люди, которые предлагают изготовить шланг/трубку ПО ФОТОГРАФИИ! Так же есть контора, котороя находится в Новосибирске и изготавливает шланги/трубки прям при вас(по крайней мере так написано) Я не картограф, но судя по Яндекс картам от Кемерово до Новосибирска от 259 до 300 км в зависимости от вами выбранного пути. Если вам так сложно проехать для решения проблемы данное расстояние, то мне вас ещё раз искренне жаль. Вам надо завязывать использовать сложную технику и механизмы.... Они иногда ломаются и требуют ремонта и запасных частей. Так же вам русским языком написали, что если у вас хоть более-менее прямые руки:, то вы можете изготовить шланг сами, в домашних условиях. Любой длины и конфигурации. Для этого только надо купить незатейливые составляющие, а именно: сам шланг, нужной вам длинны, два фитинга и две оливки(не путайте с теми, что продаются в продуктовом магазине, с их помощью скорее всего у вас ничего не получитсяК моим фитингам в итоге припояли/приварили новый шланг
Сообщения объединены:
Все таки ты не далёкий....и странный.. Ты читать умеешь?? Мне нужно было в кемеровской области, что бы поближе и быстрее! Вопрос - нахрена ты ссылки кидаешь на Челябинск? Где Кемерово, где несколько фирм делающих шланги? Трепло?
Я, честно говоря не задавался целью найти. Но , думаю, найти не сложно. Раньше помню на Орджоникидзе был магазин автозапчастей, там отдел был, где всякие спортивные штуки продавали. Там можно было изготовить. сейчас- хрен знает)) Надо просто погуглить. Спортсменов много, комплектующих много. Если уж по всей стране можно купить/сделать тормозные шланги почти в любом регионе, то в Москве, думаю с этим нет проблем.А где в Москве делают шланги?
Шутка не прошла…Я, честно говоря не задавался целью найти. Но , думаю, найти не сложно. Раньше помню на Орджоникидзе был магазин автозапчастей, там отдел был, где всякие спортивные штуки продавали. Там можно было изготовить. сейчас- хрен знает)) Надо просто погуглить. Спортсменов много, комплектующих много. Если уж по всей стране можно купить/сделать тормозные шланги почти в любом регионе, то в Москве, думаю с этим нет проблем.
P.S. Вообще сейчас загуглил- да вроде полно мест. И прям при тебе и по образцу, и по модели мотоцикла есть... В общем, думаю проблем нет никаких.
ОднакоШутка не прошла…
Вам надо прокачать чувство юмора (с)ОднакоПрям на лопатки положил!!! Уважаю!!!
Полностью поддерживаю!!!Вам надо прокачать чувство юмора (с)))
Думаю, помню, гуглю.... Теоретик с реальностью не имеющий ничего общего.Я, честно говоря не задавался целью найти. Но , думаю, найти не сложно. Раньше помню на Орджоникидзе был магазин автозапчастей, там отдел был, где всякие спортивные штуки продавали. Там можно было изготовить. сейчас- хрен знает)) Надо просто погуглить. Спортсменов много, комплектующих много. Если уж по всей стране можно купить/сделать тормозные шланги почти в любом регионе, то в Москве, думаю с этим нет проблем.
P.S. Вообще сейчас загуглил- да вроде полно мест. И прям при тебе и по образцу, и по модели мотоцикла есть... В общем, думаю проблем нет никаких.
Вы ещё здесь???Думаю, помню, гуглю.... Теоретик с реальностью не имеющий ничего общего.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?