Топкейс на BMW F650GS Dakar 2000

Можно ёрничать скока хошь, но у меня в чёрном кофре с бутылок крышки срывало.
Температура там определенно выше.
Физика, однако..... :pardon:

- - - Добавлено - - -

Под брендом Kappa - то же самое, только стоит дешевле.
Сравнивали, отличий не нашли.....
http://www.4-moto.ru/catalog/kofry-722/kappa-kofr-verkhniy-monokey-k-venture-42l-kve42/?img=0a5a96f7-edec-11e6-94e4-0050560164a9_9c9d59f9-f1b7-11e6-94e4-0050560164a9.jpg
Я не ёрничаю,так ... шутка.:smile:
мой ящик можно увидеть здесь на фотто в посте #2
По поводу температуры... могу приложить фото с последней прогулки' что бы было понятнее,-обратите внимание на время ,когда показывало температуру на улице:cool: знаете сколько было днём на солнце?...не В ящике? :p

очень удобно в каппе-легкосъемность,ящик не всегда нужен и на него может опереться пассажир,есть наклейки для этого, в отличии от сумки или какого то самопала

Последнее редактирование:
А я не езжу с пассажирами :)
Немного грустно, сейчас вожу багаж в обычном гермобауле, его удобно на дальняк использовать вместо спинки... придется наверное отказаться от такой опции.
Но отвязывать его, надежно примотанного - это ж целое дело.

Сумки БМВ это конечно хорошо... а про бренд Held что можете сказать? По ценнику не так бриллиантово вроде выходит. Или БМВшные стоят своих денежных знаков?
Они там тоже как-то быстро крепятся?

А я не езжу с пассажирами :)
Немного грустно, сейчас вожу багаж в обычном гермобауле, его удобно на дальняк использовать вместо спинки... придется наверное отказаться от такой опции.
Но отвязывать его, надежно примотанного - это ж целое дело.

нужно просто купить правильный баул ))
у меня вундер (синий) крепится на мот за 10 секунд, снимается за две секунды (две защелки шлеп и он в руках)

топ кейс + баул = идеальное сочетание для поездок )) боковые в этом варианте не использую

а на что крепится? у меня ярко-желтая луисовская сумка, под цвет шлема)) И обычные резинки с крючками. На качественный крепеж приходится потратить время.... но по итогу мот падал, Валялся в грязи, и сумка никуда не делать, и вещи внутри в целости, сухости и сохранности.

нужно просто купить правильный баул ))
у меня вундер (синий) крепится на мот за 10 секунд, снимается за две секунды (две защелки шлеп и он в руках)

топ кейс + баул = идеальное сочетание для поездок )) боковые в этом варианте не использую

Z

https://chastibmw.ru/bmw/77498550346/

Там внизу быстросъемные крепления на фастексах - оч удобно и достаточно надежно.

171609-1401422227-826fe888bcdb519afe955fe8ec2b2d87.jpg

а на что крепится? у меня ярко-желтая луисовская сумка, под цвет шлема)) И обычные резинки с крючками.

У вундеровской сумки есть боковые ремни с защелками, через багажную рамку пропускаешь и затягиваешь

Посмотреть вложение 81283

Посмотреть вложение 81284

У вундеровской сумки есть боковые ремни с защелками, через багажную рамку пропускаешь и затягиваешь

Посмотреть вложение 81283

Посмотреть вложение 81284

Чьерт Побьери! Так вот зачем оно там надо!!!!
Рукалитцо....
У меня точно такая... Спасибо :)

У меня черный матовый кофр. Чтобы там что-то грелось на ходу - не замечал. У меня там, среди прочего и вода для питья. На месте - может и греется, надо меньше стоять :)

Имел неосторожность, упаковывая шмотки в топкейс, банку рэдбула и айпад положить рядом. Теперь шмотки устойчиво пахнут энергетиком, а айпад сдох ;)
Топ кейс - отличная кофемолка ;)

. iPhone .

Имел неосторожность, упаковывая шмотки в топкейс, банку рэдбула и айпад положить рядом. Теперь шмотки устойчиво пахнут энергетиком, а айпад сдох ;)
Топ кейс - отличная кофемолка ;)

. iPhone .
у меня вырвало пробку у 300 гр бутылочки с газировкой,но не думаю что из за температуры а видимо из за энергичного взбалтывания.
Xорошо что фотоаппарат был в хорошей сумке и до него не просочилось.
Газированные напитки-запрещено в любой таре,а остальное...хорошо закрепить конечно.
По температуре,да нагревается конечно,но в автомобилее не меньше,я в общем то не обращаю на это внимания.

Кейс типа капповского иногда можно использовать ввиде столика,,опять же легкость и удобство съёма,я всегда все пакую в доме в отличии от несъёмных

у меня вырвало пробку у 300 гр бутылочки с газировкой,но не думаю что из за температуры а видимо из за энергичного взбалтывания.

У меня как то взорвался баллончик со смазкой цепи :)

Ого!...Представляю себе такую веселую картину....
.в автомобиле, уже много лет в багажнике баллончик против проколов,ещё какие то спреи- никогда проблем не было,хоть термометр после несколькочасовой стоянки где нибудь на берегу Мертвого моря показывает такие же цифры,как духовка на кухне.
Видимо энергичное взбалтывании задней части мотоцикла весьма эффективно.

Назад
Сверху Снизу