Только не бросайте меня в терновый куст :)

Имя
Саша
BMW
  1. R 1200 GS
Пока не осилил по финансам большого гуся, купил Honda Africa Twin CRF1000A.
Механика, литр, красный как попа павиана :)
Пока обкатываю, но уже чувствую потенциал данного мотоцикла. Брал для дальняков и езды на работу с чем новая африка отлично справляется. Рулится отлично, хороший LED свет и ближний и дальний, тормоза на 4-ку, ветрозащита великолепная, сиденье как раз под мой рост - регулируется в 2 положениях. Из неудобств пока отметился только левый пульт.
Теперь жду когда придут допы - кофры, доп. свет и ручки с подогревом.

Долго жить будешь,только сегодня думал чем увенчались твои поиски.Интересных дорог и попутчиков.

Красота! Ждем полный отчет о мотике.))) Поздравляю!

Поздравления)
А почему не вфр кростур?

Поздравляю! Но......, думаю, что это надолго

Саш, привет, поздравляю, красаучеллы (два оба)! Только позитивных эмоций от африки!

Долго жить будешь,только сегодня думал чем увенчались твои поиски.Интересных дорог и попутчиков.

Вов, думаю еще не раз куда-нить вместе сгоняем :)

Поздравления)
А почему не вфр кростур?

потому, что кростур совсем в эндуро ватный, а я планирую в труднодоступные места выбраться - на Рыбачий, на Алтай.

Молодца! Поздравляю! Катай его поактивней и выкладывай нам отзывы, интересно понаблюдать!

Красивый только цвет!)
Поздравляю!
Много километров и побольше положительных эмоций)

Хороший мот. Наверное. Поздравляю. Кросивый и с историей.

на сейчас обкатаю и сниму видео с подробностями, пока моя камера уехала с другом в австрию. Тут как раз намечаются поездки выходного дня в Тулу и в Ярик.

Поздравляю ! Ровных дорог и интересных путешествий !
Мот конечно с историей , но это уже не та история . Движок уже не V-образный...
Вот купишь не ххх и начинается , подогрев ручек поставь , демпфер прикрути... )))

А чего голову повесил?? Стыдно??))
Поздравляю, катайся, получай удовольствие!) Успеешь ещё к гусю придти!)

Поздравляю! А дуги и защита картера были в комплекте, или сам докупил? Кофры ждешь хондовские (трясучие), или Тюратек?

И здесь поздравлю. Пусть радует. Мотик афигенный.
У меня уже 6000 на одометре
Когда на рыбачий собираешься?

Завидую. Мой следующий мотоцикл именно такой.

Назад
Сверху Снизу