- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
из официалов Автодом 51км напримерВесной собираюсь в сторону Карелии. Заеду в Москву для диагностики может чего найдут. Подскажите хорий сервис по гусям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из официалов Автодом 51км напримерВесной собираюсь в сторону Карелии. Заеду в Москву для диагностики может чего найдут. Подскажите хорий сервис по гусям.
Не официально тут не помогут, бы я у них.
Я на 2×4 station свой обслуживаю. Есть еще Голичков и Ко) Так что выбор есть.На 51м норм мастера, я бы не советовал абы кого.
Из неофициалов хороших - Burger Garage или Mottorrad.ru
Голичков слился с Бюргером, если не ошибаюсь.Я на 2×4 station свой обслуживаю. Есть еще Голичков и Ко) Так что выбор есть.
Кость не вкурсе, давно у него не был.Голичков слился с Бюргером, если не ошибаюсь.
вот этих ребят рекомендуюили Mottorrad.ru
Надо научить тебя писать букву ÜНа 51м норм мастера, я бы не советовал абы кого.
Из неофициалов хороших - Burger Garage или Mottorrad.ru
Ты просто других не пробовал))вот этих ребят рекомендую
пробовал всех, кого называли в данной теме и я бы не стал дальше развивать эту темуТы просто других не пробовал))
Доброго, решили проблему? У меня такая же ерунда, бесит это подергиваниеСпасибо большое, буду решать .
Все верно, в сборе. Отдельно дпдз стоял на воздушнике. Сами заслонки иногда надо чистить, из-за качества топлива на них образуется налет, который мешает до конца закрываться заслонке или ее может подклинивать. Также, электромоторчик, управляющий ее положением, имеет пластиковую шестеренку, что делает этот элемент не самым надежным.
я так понимаю у нас ДПДЗ вместе с заслонкой!? В инете про разбор или что-то подобное, инфы не нашел. И в продаже только в сборе.
Да и хозяин темы заменил заслонки (или заслонку, не совсем понятно)
я похоже нашел, что это было у меня.Такая же история с дерганьем началась в этом году. И заметил что максимальная скорость упала.