D
Установка возможна.Ребята-сервисмены!
Вопросы:
- возможна ли установка/замена сигналов с K1600GT 2017 года на аналогичный мопЭд 2012 года?
Нужна ли будет перепрошивка блока?
- стоимость ТО - 30.000 на K1600GT ?
+ на мотоциклы более 2-х лет с момента продажи скидки на работы от 25%.[emoji106]Ребята-сервисмены!
Вопросы:
- возможна ли установка/замена сигналов с K1600GT 2017 года на аналогичный мопЭд 2012 года?
Нужна ли будет перепрошивка блока?
- стоимость ТО - 30.000 на K1600GT ?
Установка возможна.
ТО-30 обойдется с расходниками около 30 т.р. если точнее нужен VIN
Нужен шлем 7 размером 60-61 белого цвета. В независимости только чёрные меньшего размера.
Ок, завтра уточню по датеСереж, запишите меня на ТО)))
пробег 25, хочу масло поменять до Ралли.
на следующую неделю в принципе на любой день со среды
жалоб нет[emoji3]
я на Зорге ТО все делала, по идее данные есть в базе
F800GT 0200КР23
Приветствую!! Как правило, это замена сальников.Сергей, приветствую!, на РТ 14 года(куплен в 15ом) потекло перо вилки. Как срочно надо на сервис? Что с этим делают? И сколько времени займёт? Спасибо!
Приветствую!! Как правило, это замена сальников.
Дайте vin и я уточню цену, сроки..
Да конечно, номер в личку плз.Вин, не скажу, под рукой нет. Я у Вас обслуживалось, по рег номеру не гляните?
А какой пробег? Свечи обычно меняются каждые 20 т.км с воздушным фильтром и проверкой зазоров клапанов, такое ТО около 20 т.р. будет стоитьСергей подскажи пожалуйста по датам и цене. Замена масла, фильтра и свечей в период с 10-12июня. Байк просто в пути ещё когда конкретно приедет точно не сказать. (F800gs 13г)
Заранее спасибо за информацию.
. SM-A300F .
Давай новый мотоцикл уже покупай!Але, Сережа! [emoji3]
Спасибо тебе и всем парням! Все на высшем уровне, это вам не колхоз-сервис )):hi:
Пробег будет уже 30тыс. Свечи скорее всего не менялись .А какой пробег? Свечи обычно меняются каждые 20 т.км с воздушным фильтром и проверкой зазоров клапанов, такое ТО около 20 т.р. будет стоить
Спасибо за отзыв! Всегда рады! По окончании гарантийного периода у нас скидка на работы 25%) [emoji106]На этой неделе посетил 2 раза, на установку проставок (в праздник))), и по гарантийному ремонту. Вердикт: быстро,качественно, аккуратно. Задумался о послегарантийном обслуживании у вас: очень близко ехать к вам и искать другой сервис -всегда риск. Единственно что, очень дорого выходит, с другой стороны -раз в год... В общем, мечтаю о скидочной карте на сервис....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?