- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Судя по фото от Ольги я сегодня многое пропустил))
Хотел бы узнать сколько будет стоить замена сцепления на k1200s 05 и замена тормозной жидкости . Сцепление прокладка и болты есть !
Добрый день)
Хочу от души поблагодарить Сергея Марченко!
С его помощью удалось решить проблему, которую не смогли решить ни мастер-приёмщик, ни инженер по гарантии.
В общем большое спасибо за неформальное, человеческое отношение. Редкая нынче роскошь.
здравствуйте
до 10к км еще далеко, R1200RT 2017, куплен в июле у вас. достаточно сейчас просто заменить масло перед сезоном?
Сергей, а если новый гусь год стоял, то после обкатки тормозную необходимо менять? или через год с момента начала эксплуатации будет достаточно?
Я считаю что бмв тормозную нужно менять сразу, не знаю из чего она делается, но очень быстро превращается в нечто похожее на мед, причём в бачке это не видно желтая жижа как жижа начинаешь менять остаётся осадок похожий на мёд! Замечено на 3-х мотоциклах ххх....
Сергей, а если новый гусь год стоял, то после обкатки тормозную необходимо менять? или через год с момента начала эксплуатации будет достаточно?
Я считаю что бмв тормозную нужно менять сразу, не знаю из чего она делается, но очень быстро превращается в нечто похожее на мед, причём в бачке это не видно желтая жижа как жижа начинаешь менять остаётся осадок похожий на мёд! Замечено на 3-х мотоциклах ххх....
На полджити она становится к 1000 фиолетовой... у всех...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?