Техническое обслуживание, запись на ремонт. МКАД

так и было. приняли, напоили, обогрели, проблему выявили и отпустили. спасибо, Герман!

Sent from my iPhone using Tapatalk

День добрый, вопрос ? Записался на 51 км сервис , раздушить k1200s , что бы бодрее стал , сказали будет стоить 6000 ! Есть скидки для клубных друзей ? На 16 число на 10 утра

. HUAWEI GRA-UL00 .

Добрый день! Можно по подробней, почему вы решили что мотоцикл задушен? Ни разу не видел задушенный 1200-й, по вину полносильный.

В документах 167 сил ! Это получается что мне это не нужно ?

. HUAWEI GRA-UL00 .

Последнее редактирование:
Добрый день.
нет ли в наличии такой вот детали?
51 16 7 715 865
https://bmwcats.com/$51167715865/?href={%22catalog%22:%22moto%22,%22serie%22:%22K72%22,%22mospid%22:58289,%22params%22:%220:0:201704%22,%22group%22:%2251%22,%22node%22:%2251_6789%22,%22vin%22:%22%22}

если есть, то цена? Если нет, то можно ли заказать?

Это проще выяснить звонком в АД в отдел запчастей.

Добрый день!
1486р. Зажим для чего то.
В течении дня привезут с Центрального Склада. Там их 4 шт.

SPIDER
Сергей, личный ящик переполнен, почистите, пожалуйста:smile:

Сергею хочу передать спасибо поменял датчик давления колеса по гарантии, все заработало, проехал почти 4000км, всё работает отлично

Геннадий, пожалуйста! Рад что все заработало.

Спасибо Сергею и Герману.
ТО 30тк хоть и чуть длиннее чем промежуточные, но пролетело незаметно.
Мот приняли быстро, поднялся в отдел продаж а там... много страшных :crazy:людей оказалось которых 100 лет не видел

Костю хоть и ожидаемо было увидеть, но вот "Белку" никак ( вообще сначала подумал что обознался, тренировал нас на мотоплощадке в жулебино. Ездить правда на двух колёсах он сам не умеет все больше на одном: переднем или заднем :mocking: ))

Но потом появились ещё более страшные люди: КосП и Лохматый
Короче время провёл великолепно ( даже не воспользовался бесплатными абонементами на кофе, все пили на верху )

Огромное спасибо Сергею,Сергей посодействовал в заказ ключа зажигания на кису USA , при встрече получил массу приятного общения на мото тему:yahoo:

Пожалуйста! Рад помочь!!! Спасибо за отзыв!))) Ждем на плановое обслуживание !!

Ребята, такой вопрос. На 26 марта записался на сезонное ТО по ссылке. RT 2011 года. Еще хотелось бы разобраться с регулировкой света. Летом менял у вас механизм регулировки фары, но поехав - понял что светит вверх и не регулирует. Возвращаться не было возможности, так и ездил, благо почти все время днем. А потом и вовсе улетел. Хотелось бы довести этот вопрос до ума, тем более что обращаюсь с ним уже в 4й раз. Второе - установка дуг. Лифчики стоят, хочу дуги. Дается ли какая-то бумага, что это не колхоз, а деталь, предусмотренная комплектацией мотоцикла? Можно все эти хотелки сделать в рамках акции мартовской? Хотя свет, по-моему, косяк предидущего ТО. Заранее спасибо.

Приветствую!
Перешел в отдел продаж мотоциклов, по ДОП отвечу я, Spider по сервису))
Дуги на РТ не идут в оригинале. Только алюминиевая как у Вас.

Евгений, ждем, со светом разберемся, по дугам пока ясности нет кого и за что штрафуют, но к оригинальным аксессуарам претензий я не встречал.

Ребята, Автодом, 1000 извинений, на 26 марта запись отменяем. Застрял в Сибири, не успеваю пригнать мот. R1200Rt ZW40900

Последнее редактирование: