Теплые выходные, кто куда?

Привет! Идея возникла спонтанно. Далеко ехать времени не было. Всем кто соберется прокатиться в том направлении, рекомендую ехать по волоколамке, не заезжая в Красногорск. Дорогая пустая, достаточно живописно для подмосковья. Делайте поправку на кучу деревень по дороге, где ограничение 50 и огромное кол-во камер в спину. Но, по мне так, это интереснее, чем пилить по новой риге. Думаю, что это маршрут для тех у кого есть полдня и хочется просто проветриться " без подвигов" . В усадьбу Гончаровых не пустили, там сейчас пансионат. Вероятно, если дать денег, то можно. Настаивать не стал. Усадьба Чернышевских сильно разрушена, обнесена забором, на первом этаже решётки. При желании, как я, пролезаешь через дырку в заборе, любуешься красотами. За предложение спасибо, если нарисуется время и будет вектор движения туда, обязательно дам знать.

. Impress Tor .

Ничего там делать на Волоколамке. Куча грузовиков и деревень. Ограничения скорости и камеры. На нее можно съезжать где-то в районе большой бетонки.

Если уж хочется маленьких дорожек - то имеет смысл проехать через Истру и Карцево вдоль Истринского водохранилища. Там и траффика нет, поворотов много и камер нет.

Ничего там делать на Волоколамке. Куча грузовиков и деревень. Ограничения скорости и камеры. На нее можно съезжать где-то в районе большой бетонки.

Если уж хочется маленьких дорожек - то имеет смысл проехать через Истру и Карцево вдоль Истринского водохранилища. Там и траффика нет, поворотов много и камер нет.
Или через Звенигород

Ага, но там сейчас эндуро :)
Сплошной ремонт дороги. От Звенигорода до Рузы, наверное, процентов 30 дороги в разобранном состоянии

То есть кататься с кайтом в подмосковье всё-таки реально. Или так издевательство над собой?) зимой выкатываешься? Сорри за оффтоп.

На рыбинском водохранилище такие ветра задувают...

Привет) Пока хорошая погода стоит, хочу прокатиться до Краснодара...
Из Хабаровска

Мы снова на воде))
d5d8a43e8fa7cbfd8840fd7d6ae0e79f.jpg

Отправил с RT

(два дня там в CANNIBAL RACING тренировался в карьере)!Тока вчера из Звенигорода уехал. А так катнулись бы...
свистай если еще соберешься в звенигородские края, можно приятно прокатиться по окрестностям :)

Лето продолжается!! Закатнули в Переславле и поехали в Кострому!
d3fe741fd6bfc91bb605e96a009528d7.jpg
97aefd7223cf1e325b146663ddeb6498.jpg
91871d6c33b8dd282f5ebfdace1d31c1.jpg

Отправил с RT

Кострома!
На встречу потоком ехали мотоциклисты, ни кто не знает что тут за движняк?
d517f90d94ef981c3fbd1c0d4020dea2.jpg

Отправил с RT

Завтра утром в Таллин, вечером обратно в Питер))

Кострома!
На встречу потоком ехали мотоциклисты, ни кто не знает что тут за движняк?
d517f90d94ef981c3fbd1c0d4020dea2.jpg

Отправил с RT
Хотел тоже закатнуть в ту сторону, единственный вопрос, Как дороги?

Дорога на 5+!

Отправил с RT

Лето продолжается!! Закатнули в Переславле и поехали в Кострому!
d3fe741fd6bfc91bb605e96a009528d7.jpg
97aefd7223cf1e325b146663ddeb6498.jpg
91871d6c33b8dd282f5ebfdace1d31c1.jpg

Отправил с RT
Нормуль амплитуда! Насколько я понимаю, это сумма факторов( как дует, размер крыла и мастерство райдера, конечно). Что-то упустил? Так для себя разобраться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу