Продам новое высокое седло на гтл , очень удобно для езды !!!! 25000р, в Питере. Можно решить вопрос с отправкой в Москву
Фотки прилепи
Отговорите от замены штатного сиденья gtl на sargent? Тут отзывы все какие-то неоднозначные.
Отговорите от замены штатного сиденья gtl на sargent? Тут отзывы все какие-то неоднозначные.
А какие вводные?
Могу заговорить на Вундерлих - гель, да и штатное в зачет берется (280€)
Для меня самое удобное штатное сиденье GT но оно не красивое.
Сидение от GTL красивое но жесткое и нет возможности двигаться в нем, когда идет дождь на нем сидиш в луже чего нет на сидении от GT.
Сидение вундеров не для меня ваще не удобное впивается в ноги
Но самое говенное сидение у харлеев и за изготовление такого я бы приговорил конструктора к отрубанию жопы
Бери Саржента и не думай. И дальняк и по городу одно удовольствие катать. Все должно быть по топу!тут соседи отдают за 300 тугриков, на вид как новое, со спинкой для водителя, больше вводных нет
- - - Добавлено - - -
что есть, то есть, у gtl сиденье чем-то на таз похоже. Для меня оно еще великовато, сижу, как на столе. Жена так вообще на пассажирском ерзает сильно
Надо брать!тут соседи отдают за 300 тугриков, на вид как новое, со спинкой для водителя, больше вводных нет
Надо брать!
А какие вводные?
Могу заговорить на Вундерлих - гель, да и штатное в зачет берется (280€)
где где где?Во-первых: все в наличии - можно потрогать, пощупать, посидеть.
где где где?
За такую цену оно должно быть обтянуто кожей с пиписек зябликов
Кто не врубается то цена указана за 1 часть сиденья
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?