Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не надо ему выфер, тем более втековый. пинок под жопу в пробке может сыграть плохую шутку. к тому же выфер все-таки достаточно тяжелый мотоцикл и пластиковый. если он его действительно хочет, отговаривать может и не надо, но советовать выфер как первый мот я бы не стал.Игорь, тут скорее тот случай, когда человеку движухи в жизни захотелось. И я его сильно понимаю.
А что до того, чего хочется/не хочется, как я понял, чётко не хочется ни чопперы, ни лежачие спорты. Я, кстати, по поводу спортов, сильно поддерживаю.
Наверное да, нужно или в сторону Фазера 600-ки смотреть, либо Выфера втекового.
P.S.
Свожу его, наверное, в Рок-Гараж, пока там мотоциклы не разобрали с хранения, покажу варианты.
Вчера ему его показывал, Дуку эту. Сильно мне он нравится. Хороший мотоцикл. И не очень мощный. Да и по ценнику тысяч в триста можно уложиться, за свежий мот.не надо ему выфер, тем более втековый. пинок под жопу в пробке может сыграть плохую шутку. к тому же выфер все-таки достаточно тяжелый мотоцикл и пластиковый. если он его действительно хочет, отговаривать может и не надо, но советовать выфер как первый мот я бы не стал.
если с баблом человек, своди его лучше в салоны БМВ, Дукати и Агусты. я бы предложил Монстра 696-го или гипермотарда от дукати. стильные и не заряженные.
У Коспа АБС есть? - Есть! АСЦ есть? - Есть! Забери у Коспа мот - друг доволен будет год!
А зачем новичку чудачить? Ему сначала ездить нужно научиться, азы освоить.Почти любой дорожник не даст немного почудачить в городе - убитые дворы,"поребрики" и прочее.
+1, в прошлом году начал с кс1200, без обучения сел и поехал,
Возможно, ты уникум. И можно только порадоваться за тебя.
Но я никогда не посоветую близком человеку подобный вариант.
Что такое КС я отлично знаю, и как он может за ошибки наказать, тоже знаю, вернее, даже не знаю, а чувствую это на себе до сих пор.
Нормальный человек никогда не купит такой мотоцикл абсолютно первым. Только или совсем на голову ударенный, либо таланливый самородок.
Тут без обид. Потому как едет КС на полную и как он провоцирует ехать на полную, я очень глубоко знаю.
А вот тут, Гриша, только ты сам сможешь себе ответить на этот непростой вопрос!!!Я тоже уникум или совсем на голову больной? )))))
R1200r???????
Да и я с него, после перерыва, продолжил мотожизнь. Езда на нем одно удовольствие, он прощает все ошибки, при том, что он ПОЛНОЦЕННЫЙ мотоцикл. Поездив на нем сезон, станет понятно, или ездить на нем дальше, или пересесть на другую модель BMW (может даже на GS)кстати, да. R1200R - хороший вариант.
у меня коллега с него в прошлом году начал. доволен!